FG
База знаний о Fable

 
Куклы Героев в Fable: The Journey

На этой странице куклы Героев из Fable: The Journey (всего 12 единиц). Изображения можно увеличить кликом или посмотреть в нашей Галерее.

Кукла Валет Мечей
Злодей древности Валет Мечей правил Альбионом в составе Двора, пока не пал от руки Уильяма Блэка. Но Маска не дала его духу погибнуть, и после смерти он продолжил чинить злодеяния, вселяясь в каждого, кому не посчастливится ее примерить. Окончательно ушел в небытие он только после того, как Герой Дубового Дола уничтожил Маску у Бронзовых Врат. С виду может показаться, что на куклу надета та самая Маска, но во избежание паники будем верить, что Валет не вернулся в наш мир в кукольном обличье с жаждой погубить Альбион коварными обнимашками.
Кукла Жнец
Об этом таинственном персонаже практически ничего не известно. Его золотистая кольчуга и голубое одеяние - форма какой-то давно забытой армии. Древний как мир, но никогда не стареющий, Жнец бродил по Альбиону и боролся со злом во всех его проявлениях. К сожалению, последние пятьсот лет его никто не видел, что несколько затруднило сбор информации для изготовления куклы. Жнеца пытались вооружить вилами, ножницами и граблями, пока кого-то не посетила гениальная идея всучить ему косу.
Кукла Мейз
Никто в Гильдии Героев так не владел Волей, как ею владел Мейз. Вся беда в том, что с младых ногтей он был вынужден служить Валету Мечей и при всех своих способностях не мог выйти из тени своего повелителя. Кукла, созданная по его образу, напоминает о том, как легко в душу некоторых из нас проникает всепоглощающий страх гибели. О том, как низко мы можем пасть, столкнись мы лицом к лицу с собственной смертностью. И о том, как смешно бы мы смотрелись с парой круглых кукольных глазенок.
Кукла Тереза
Тереза - легендарный Герой времен Валета Мечей. Эта прорицательница охраняла Альбион с того самого дня, как Валет выколол ей, совсем еще девочке, глаза и оставил умирать в горящей деревне. Ее слепота оказалась очень на руку производителям коллекционных кукол, увидевшим (простите за невольный каламбур) в трагической судьбе Терезы идеальную тему для целой линии аксессуаров. Вы видите куклу из серии "С повязкой на глазах", по популярности сравнимой лишь с сериями "Балахон с капюшоном", "Бабуля на вечеринке" и "Принцесса-курица".
Кукла Ловкач
Эта кукла унаследовала идеальные скулы и точеные ягодицы своего прототипа - Ловкача. Это самая обаятельная, привлекательная и искусная тряпичная поделка в Альбионе. Шарма и таинственности ей добавляет тот факт, что найти куклу-Ловкача практически невозможно. Говорят, раньше их было несметное количество, а потом некий таинственный коллекционер скупил все, что было на складах. По слухам, новый владелец кукол поразительно хорош собой и готов пристрелить любого, кто забредет в его владения.
Кукла Герой
Да здравствует Король Альбиона! Эту куклу со всеми регалиями смастерили в честь революции, в ходе которой был свергнут король Логан. Повстанцы посадили на трон брата короля, который, в отличие от Логана, унаследовал героический дар своего отца. Сейчас Альбион остался без короля - тот отправился в поход на Восток. Жители Альбиона не смогли примириться с его отсутствием, и регентом короля была назначена кукла, которую и водрузили на трон. Вовремя осознав абсурдность ситуации, куклу убрали и заменили ее достойным кандидатом. Курицей.
Кукла Гарт
Гарт, Герой Воли, был одним из Трех Героев, которые помогли Герою Глушвилля победить лорда Люциана. Гарт - один из немногих оставшихся в мире обладателей навыков Воли. Он оставил родной Самарканд и пришел в Альбион, дабы продолжить изыскания на тему артефактов Древнего Королевства. К сожалению, он не оставил после себя практически ничего - только эту куклу и таинственный сундук, что хранится в башне Яснолесья. До сих пор только одна из двух упомянутых реликвий уличена в жестоком убийстве своего владельца. Представляете, насколько вам повезло?
Кукла Люциан
Люциан был мэром Глушвилля и лордом замка Фейрфакс, но сошел с ума от горя после смерти жены и дочери. Он решил восстановить Шпиль реликвию Древнего Королевства, что служила средоточием магии всего Альбиона. Люциан планировал посредством Шпиля воскресить свою семью, но с ростом могущества он лишился остатков рассудка. Он поработил тысячи людей, он убивал любого, кто осмелится встать у него на пути, но в конце концов был побежден Героем Глушвилля. В отличие от настоящего Люциана, эту куклу одним выстрелом не убьешь.
Кукла Бен Финн
Бен Финн - дамский угодник, меткий стрелок, иногда контрабандист. С самого детства, проведенного в родной деревне, он мечтал о приключениях и шел за мечтой по самым опасным портовым городам Альбина. Армия дала ему шанс исправиться, и какое-то время Бен был солдатом, пока не выступил против короля Логана в рядах Сопротивления Нью-Глушвилля. Бен - одна из самых востребованных кукол. Может статься, это как-то связано с тем, что в прибрежных районах Альбиона вдруг появилось огромное количество светловолосых детишек.
Кукла Кувалда
Прежде чем встать на путь воина, Кувалда, Герой Силы, была мирной монашкой и звалась сестра Ханна. Но гибель отца от руки лорда Люциана заставила ее отказаться от монашеских обетов. Она сопроводила Героя Глушвилля к Шпилю и помогла победить лорда Люциана. Кувалда была начисто лишена дара красноречия, потому о своих подвигах поведала остальным монахам при помощи танца-шарады (если, конечно, под словом "поведала" подразумевать "раздолбала всё вокруг", а "танец-шараду" мысленно заменить "огромной кувалдой").
Кукла сэр Уолтер
Сэр Уолтер Бек, на лицо тряпичный, каменный внутри. Сам Уолтер верой и правдой служил Герою Глушвилля и был мудрым наставником для Героя Яснодола. Его отвага, его мастерство с мечом и пистолетом и, конечно же, его окладистая борода снискали ему звание одного из самых славных бойцов Альбиона. Днем с огнем не сыщешь хорошо сохранившихся и нераспечатанных экземпляров этой куклы. Они будто сами прогрызаются из коробки наружу, гонимые клаустрофобией, унаследованной от настоящего Уолтера.
Кукла Габриэль
Габриэль - простой паренек из племени Вольных с далекого севера Альбиона. Он всегда был изгоем среди приземленных соплеменников. Габриэль витал в облаках и грезил о подвигах, вместо того чтобы думать о важных вещах - например, как прополоть репу и куда перепрятать пожитки, чтоб не украли вороны. Обязанность не сбиться с пути и обойти опасность стороной вечно ложилась на его верную лошадь Серену. Но вот в чем вопрос: кто смастерил эту куклу и как она здесь оказалась?!

Материал сайта fablegame.info, авторы Torionel и Егор Сычёв. При копировании обязательно указание ссылки на источник.