FG
База знаний о Fable
Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS
Страница 6 из 6«123456
Форум » Моддинг Fable » Общий форум Fable-моддинга » Спаун города (Нужна ваша помощь...)
Спаун города
Fab Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:43 | Сообщение # 76

Почтенный путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Пользователь не в сети :(
ну я вобщето не знаток в этом деле... я просто идею предложил... прикольно было бы заходишь за ворота а там город какой нибудь
 
Raistlin Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:48 | Сообщение # 77

Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1682
Награды: 107
Репутация: 6263
Статус:
Пользователь не в сети :(
Quote (Fab)
ну я вобщето не знаток в этом деле... я просто идею предложил... прикольно было бы заходишь за ворота а там город какой нибудь

Ну я же говорю , если бы у меня была XP то обязательно попробывал бы сделать такое , но так как 7-рка ничего не смогу cry
 
wisp Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:01 | Сообщение # 78

​Известный Герой
Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1625
Награды: 41
Репутация: 718
Статус:
Пользователь не в сети :(
Quote (Fab)
а что если попробывать сделать город за демоническими воротами?

Их там много, за какими именно?
Quote (Fab)
у я вобщето не знаток в этом деле... я просто идею предложил... прикольно было бы заходишь за ворота а там город какой нибудь

Конечно ты не знаток, знаток тем да флуду понаписать.
Не за ворота, а за двери. Всё это можно организовать, нужны ровные ручки, терпение и кусок карты, желательно который побольше.
Дело всё это нудное, но если постараться, будет тебе город. А если повезёт то и народ который может двигаться.
Quote (Raistlin)
Ну я же говорю , если бы у меня была XP то обязательно попробывал бы сделать такое , но так как 7-рка ничего не смогу

Я тебе говорил что нужно ставить, что бы коробка работала, вперёд.


Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
 
Raistlin Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:41 | Сообщение # 79

Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1682
Награды: 107
Репутация: 6263
Статус:
Пользователь не в сети :(
Quote (wisp)
Я тебе говорил что нужно ставить, что бы коробка работала, вперёд.

Да Фрамеворки скачиваю сейчас может пойдёт , не буду спешить с выводами.
 
wisp Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:09 | Сообщение # 80

​Известный Герой
Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1625
Награды: 41
Репутация: 718
Статус:
Пользователь не в сети :(
Raistlin, http://www.fablegame.info/forum/1-1609-1#21385
Устанавливай что написал и пойдёт angry
Отбой.


Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
 
Raistlin Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:11 | Сообщение # 81

Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1682
Награды: 107
Репутация: 6263
Статус:
Пользователь не в сети :(
Quote (wisp)
Raistlin, http://www.fablegame.info/forum/1-1609-1#21385 Читай и устанавливай что написал.

Про читал и установил. Есть новая и очень глупая проблема , Експлоллер не хочет файлы устонавливать и сохранять. wacko
 
wisp Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:22 | Сообщение # 82

​Известный Герой
Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1625
Награды: 41
Репутация: 718
Статус:
Пользователь не в сети :(
Raistlin, какие компоненты установлены?
(буква диска с виндой):\Windows\Microsoft.NET\Framework
Переходи и давай скрин.

Quote (Raistlin)
Експлоллер не хочет файлы устонавливать и сохранять.

Тут бред, експ это проводник, хочет он или нет, но эксешники без него работают.
С него скачивал?


Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
 
Raistlin Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:24 | Сообщение # 83

Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1682
Награды: 107
Репутация: 6263
Статус:
Пользователь не в сети :(
Quote (wisp)
С него скачивал?

Нет , там левый сайт какой-то был с него и качнул.
 
wisp Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:35 | Сообщение # 84

​Известный Герой
Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1625
Награды: 41
Репутация: 718
Статус:
Пользователь не в сети :(
Raistlin, в личку тебе всё распишу...

Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
 
PavelS33 Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:09 | Сообщение # 85

Почтенный путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Пользователь не в сети :(
Всем доброго времени суток !!!
Я так думаю что ты используешь тестовую версию!
 
wisp Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:40 | Сообщение # 86

​Известный Герой
Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1625
Награды: 41
Репутация: 718
Статус:
Пользователь не в сети :(
Quote (PavelS33)
Я думаю

Меньше думай - больше гладь


Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
 
Aztec2012 Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:35 | Сообщение # 87

Почтенный путник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Пользователь не в сети :(
Раз тема про спаун города то вопрос про спаун стражи будет в тему.

Вопрос как отключить бесконечный спавн стражников? Чтобы последний 3 вид стражников (в коричневых доспехах) тоже заканчивался как и 1 (в синих доспехах) и 2 (в красных доспехах).
 
Torionel™ Дата: Вторник, 21.11.2017, 18:38 | Сообщение # 88

>.<
Группа: Команда FRC - шеф-редакторы
Сообщений: 1235
Награды: 29
Репутация: 994
Статус:
Пользователь не в сети :(
Цитата Aztec2012 ()
Вопрос как отключить бесконечный спавн стражников? Чтобы последний 3 вид стражников (в коричневых доспехах) тоже заканчивался как и 1 (в синих доспехах) и 2 (в красных доспехах).
Не совсем понял вопрос)
Но вообще количество стражников и вид задаётся в дефах деревни. По моим сведениям, можно задать только 1 вид для одного города.
 
Aztec2012 Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:00 | Сообщение # 89

Почтенный путник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Пользователь не в сети :(
Цитата Torionel™ ()
Не совсем понял вопрос)Но вообще количество стражников и вид задаётся в дефах деревни. По моим сведениям, можно задать только 1 вид для одного города.

Имел в виду то что если начинается битва со стражей то по степенно спавнятся всё более сильные виды и третий бесконечен сколько не убивай.
 
Torionel™ Дата: Среда, 22.11.2017, 09:37 | Сообщение # 90

>.<
Группа: Команда FRC - шеф-редакторы
Сообщений: 1235
Награды: 29
Репутация: 994
Статус:
Пользователь не в сети :(
Цитата Aztec2012 ()
Имел в виду то что если начинается битва со стражей то по степенно спавнятся всё более сильные виды и третий бесконечен сколько не убивай.
На этот счет у нас пока нет сведений. Предположительно, это не отключается без удаления самой деревни.
 
Форум » Моддинг Fable » Общий форум Fable-моддинга » Спаун города (Нужна ваша помощь...)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: