FG
База знаний о Fable
Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Morrowind » Имперский Культ (Прохождение всех квестов у Имперского Культа)
Имперский Культ
Painsher Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:30 | Сообщение # 1

Безумный Маг
Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 333
Награды: 38
Репутация: 1154
Статус:
Пользователь не в сети :(
Отправимся в Эбенгард и зайдем в Имперскую часовню. Там же лучше всего сразу поставить пометку, так как почти все квесты вам будут давать персонажи из этой часовни.

Начнем мы с самого простого. В Имперской часовне отправляемся к Синнолиану Тунифусу. Первое задание, которое он даст - это принести ему 5 единиц болотного тростника, который можно собрать на ферме Балура Сальву. И ему же товарищ Синнолиан передаст зелье, которое крайне необходимо доставить. Ну и ладно, отправимся к нему. Чтобы попасть туда - направляйтесь в Пелагиад. Оттуда - на юго-восток. Пройти нужно совсем не много, буквально через водоем.



Когда найдете его - попросите научить вас чему-то. И он подарит вам книжечку "Пирог и Бриллиант". Думаю, лишней в хозяйстве не будет. Теперь можете собирать тростник у него на огороде. Собрали? Отлично. Теперь можно вернуться по пометке к Синнолиану и сдать ему задание. Он нам подарит несколько зелий восстановления здоровья и присвоит звание Новичок. Отлично. Мы положили начало morrowind прохождение за Имперский культ. Продолжаем? Тогда вперед.

Второе, о чем просит нас Синнолиан - это принести ему 5 порций муска. Хорошо, отправляемся в Гнисис, тем более что нам еще и надо отдать местному капеллану Огрулу зелье восстановления здоровья. Когда приедете в Гнисис, поговорите с местным жителем Абишпулом Шэндом. Он нам и скажет, что Муск можно найти в таких белых грибах, похожих на бочку. Они находятся сзади него. Набирайте там 5 штук муска и отправляйтесь в форт Дариус и найдите капеллана Огрулу. Он заберет зелье, которое ему передали, и предложит нам что-то восстановить. Отлично, задание выполнено. Теперь можно смело возвращаться к Синнолиану и докладывать о выполнении задания. Он, добрая душа, тут же даст нам повышения до звания Обращенный. Отлично, так держать. Берите следующее задание.

Третье задание - это найти ему 5 цветков ивы. Впрочем, предлагаю сразу запастись всем необходимым для выполнения оставшихся заданий Синнолиана. Итак, вам понадобится:
- 5 цветков ивы. Можно найти у любого алхимика.
- 5 порций желе скриба. Можно выколотить из скрибов, а можно тоже купить у алхимиков.
- 5 корней пробочника. Найти можно почти везде, где есть болото. Или, опять-таки, у алхимиков.
- 5 кусков крысиного мяса. Снимайте с любых крыс или с алхимиков
- 1 кусок кожи нетча. Убивайте любого из летающих - и кожа ваша. Или - в путь к Алхимикам
Когда вы соберете все необходимое - отправляйтесь к Синнолиану, и много-много с ним говорите. Когда отдадите ему все - требуйте повышения. В общем, он меня повысил до звания Адепт.

Теперь пришло время поработать на местного сборщика пожертвований, Илуса Труптора. Пожертвования, естественно, идут на благое дело. Первое, что он попросит - это сходить в Миссию Скайрима в Эбенгарде и собрать там пожертвования для бедных. Аша цель - 100 монет. Но, если поднапрячься, то соберете около 250 монет. Миссия Скайрима расположена возле таверны "Шесть рыб", так что найдете ее очень быстро. Когда соберете нужную сумму, возвращайтесь к Илусу Труптору и отдавайте ему заработанные деньги. Можете, кстати, и о себя досыпать, сказав, что собрали в два раза больше, чем планировалось. Это, само собой, повысит его отношение к вам, да и в повышении по званиям поможет. После выполнения этой миссии мне присвоили звание Адепт. Отлично. Готовы продолжать? Тогда вперед. Морровинд прохождение за Имперский культ не стоит на месте.

Второе задание для сборщика пожертвований, которым мы временно подрабатываем - это отправляемся в Миссию Аргонии. Она расположена недалеко от Скайримской Миссии, так что найти ее не составить труда. Там нам необходимо собрать те же 100 монет. Когда зайдете туда - начните всех умолять... Но можете и не пресмыкаться, ибо денег вам даст только глава Миссии. Но выход есть, кроме как докладывать свои деньги. Можно спуститься в самые подвалы Миссии и поговорить с беглой рабыней. Она доплатит нам еще 100 золотых, таким образом, мы снова соберем в два раза больше денег и можем отправляться с докладом к Илусу Труптору. Вот, он может вас наградить, но просить повышения не имеет смысла, так как он вам его не даст. Рано нам еще. Так что принимаемся за следующее задание.

Третье задание Илуса - это собрать пожертвования для форта Легиона Пестрой Бабочки. Ну, значит, давайте пойдем в Альд'рун. Начинайте выпрашивать деньги у всех подряд. Нам надо набрать 200 золотых. Но, если очень постараться, можно стрясти в два раза больше, сами же знаете. Когда нужная сумма будет у вас, возвращайтесь в Эбенгард и доложите Илусу Труптору об успешном выполнении задания. Хочу вам по секрету рассказать, что можно было и не бегать, собирая эти все пожертвования. Можно было просто выложить деньги из своего кармана. Но настоящий геймер так никогда не поступит. Отдать кровные 2000 золотых... Это же грех! Преступление! Ну да не важно, в любом случае, когда я выполнил эти три квеста, мне присвоили звание Вызывающий. Отлично, не правда ли?

Четвертое задание - это принести Илусу Труптору необходимую рубашку и камзол, красную с черным. Хорошо, без вопросов. Отправляемся в Кальдеру и находим портного Фаланамо, который находится возле Гильдии Магов Кальдеры. Поговорите с ним. Можете просто купить у него необходимую рубашку, а можете поднять его отношение к себе на максимум и поговорить на тему "рубашка и камзол". Тогда он подарит нам 2 простых рубашки, которые нам необходимы. Одну - для нас. Одну - для Илуса. Какой заботливый, однако. Ну да не важно, пора возвращаться с рубашками к Илусу. Он, естественно, нас поблагодарит и одарит весьма интересной книжечкой, которая повышает ваши способности. Отлично, спасибо ему. А вот за то, что не дает повышения - спасибо не скажем. Ничего, берем следующее задание.

Пятое задание от Илуса - это принести ему 5 порций Кородиильского бренди. Найти его можно в Балморе, в трех барах. Счастливая Тюряга, Южная Стена и Клуб совета. Можете повыпрашивать, а можете и купить. Я зашел первым делом в клуб Совета и сразу купил себе 5 штук, чтобы не унижаться попрошайничеством. Мы же не алкоголики, еще и выпивку выпрашивать. Так вот, набирайте нужное количество и отправляйтесь в Эбенгард к Илусу с докладом. Если вы еще не знаете, то я вам подскажу одну вещь. Свитки божественного вмешательства переносят вас прямиком под Имперскую часовню. Хотя, если вы сделали там пометку, то можете не тратить свитки. Пригодятся в будущем. Ну что, у нас осталось только 2 задания из разряда сбора пожертвований, потому не будем тянуть и приступим к их выполнению.

Предпоследнее задание Илуса - это собрать 500 монет для пожертвований вдовам и сиротам. Отправляемся в Зал Правительства и разговариваем с Куниусом Пелелиусом на тему этих вот обещанных 500 монет. Но, вот незадача, Куниус пожалуется, что денег у него нет и откажется платить.

Да и разговаривать, если на то пошло. Ничего, разговариваем с орком Олумбой. Которая расскажет нам, что Куниус - сволочь. Ну да это мы и сами поняли. Но есть еще информация - он приворовывает из эбонитовых шахт Кальдеры. Ну, давайте наведаемся в эти самые шахты. Они находятся сразу за горами, рядом с Кальдерой. Помните квест Гильдии Бойцов, связанный с этой шахтой? Вот нам туда же. Поговорите с рабами о Куниусе, и они расскажут, что Куниус по ночам бродит по шахте и ворует эбонит. Но есть еще некая тайная книга учета, в которой отражено его воровство.

Отлично, давайте сходим в личные покои Куниуса, где и найдем запертый сундук с книжкой. Хорошо, теперь идите к Куниусу и покажите ему вашу неожиданную находку. Он расстроится и отсыплет вам эбонит, который можно продать и заработать нужную нам сумму. Заработали? Отлично, возвращаемся в Эбенгард с докладом к Илусу.

И последнее задание Илуса - это выпросить 1000 золотых монет у начальника Восточной Имперской Компании Цанктуниана Пониуса. Деньги необходимы для организации Имперского Культа у Эшлендеров. Офис компании расположен на главной площади Эбенгарда. Приходите к Пониусу и говорите о деньгах. Но Пониус пожалуется, что недавно некий Моссанон украл всю кассу и сбежал. Ну что значит найдем для него вора. Расспросы местного населения покажут, что Моссанона часто видели в Гильдии Магов Вивека. А еще нам расскажут, что у этого воришки есть девушка из дома Телванни, но он ее прячет. Интересно, а девушка согласна прятаться? Что ж полетели в Гильдию Магов Вивека. Проводник Гильдии расскажет, что недавно телепортировала Моссанона в Садрит Мору. Ну, значит давайте отправимся туда. Проводник из Волверин Холла расскажет, что Моссанон живет вместе с Вольмини Драл. Выходите из Волверин Хола и отправляйтесь к этой сладкой парочке. Поговорите с Моссаноном и выслушайте историю его любви. Так уж и быть, пусть живут. Забирайте у него 2500 золотых и отправляйтесь в Эбенгард, к Пониусу. Когда вернете деньги - Пониус обрадуется и выделит вам обещанную тысячу золотых. Отлично, пора нам вернуться к Илусу и отчитаться о выполнении задания. А Илус нас наградит новым званием - Теургист. Отлично, нам осталось совсем немного.

Теперь отправляемся к Оракулу, Лалатии Вариант. Это - самые выгодные задания, ибо тут мы получим много артефактов. Первое, о чем она попросит - это принести клятву Оракулу. Что ж, вы сами этого хотели, потому приносим клятву. И она сразу же даст нам первое задание. Нам надо найти артефакт Кольцо Ветра. Что ж, давайте послушаем его сообщение. Как любое предсказание оракула - оно весьма туманно. Что ж, пойдемте к Ллааламу Дредилу, который стоит в здании Покоев Верховного Совета, чтобы он объяснил нам смысл пророчества. Она там находится рядом с Герцогом Ведамом Дреном, так что не перепутаете. Он нам расскажет, что речь в предсказании оракула идет о пещере Намму. Попасть туда можно из Садрит моры, если отправиться на запад.



Добрались? Отлично. Действуйте по известной вам схеме - зашли, зачистили, затарились. Когда колечко будет у вас - возвращайтесь к Оракулу. Она оставит колечко нам в подарок. Отлично, берите следующее задание.
Второе пророчество оракула касается Ботинок Апостола. Выслушав туманное пророчество, отправляемся к Ллааламу и просим разъяснить нам, где же это место со спрятанными ботинками. Окажется, что это - крепость Берандас. Добираться туда лучше всего из Гнисиса, если отправиться прямиком на юг. Крепость отмечена на карте, так что не заблудитесь. Заходите внутрь и зачищайте всю территорию. Преодолев много испытаний и пройдя через много ловушек, вы найдете скелет в двемерских ботинках, которые и есть те, которые нам нужны. Забирайте их и возвращайтесь назад, к Оракулу. Она скажет, что ей было видение, что необходимо оставить ботинки себе, потому радуйтесь. Одни из лучших ботинок теперь принадлежат вам. После этого задания мне присвоили звание Примас, которое является высшим рангом в этом культе. Но я, все же, решил выполнить остальные задания и получить артефакты, которые за них дадут.

Итак, третье пророчество касается Ледяного Клинка Монарха. Клинок находится в Ротеране - крепости на запад от Дагон Фела. Заходите и зачищайте. У того, кто владеет клинком монарха, заберите колечко с заклинанием Божественного вмешательства и отдайте его одной из рабов, высокому эльфу Адусамси Ассурнарайран. Она сразу же убежит, а вы выполните задание. Конечно, можно, и даже нужно, обыскать все в этой крепости. Когда закончите - возвращайтесь к Оракулу с докладом. Естественно, клинок она оставит Вам в подарок. Ну что, все еще хотите продолжать? Хорошо, рассказываю про следующее пророчество.

Четвертое пророчество касается Свитка яростного огня. Вам следует отомстить двум колдунам Карекальмо и Мерриарану. Найти их можно к югу от Гнаар Мок, на одном из островов, в даэдрическом святилище Ашалмимикала. Убивайте всех, забирайте свиток и возвращайтесь к Оракулу.

Пятое и последнее пророчество касается Молота Сокрушитель Черепов. Итак, чтобы определить точное местонахождение молота, вам придется поискать данмеров, которые бы смогли это сделать.



Но Можете не мучиться, а сразу отправляться на поиски Родовой Гробницы Омаренов, которая расположена к востоку от Садрит Моры, на островке. Заходите в гробницу и исследуйте ее. Вы найдете немного заваленный коридор, вырытый в толще скал. Он выведет вас в даэдрические руины. Именно там вы и найдете нужный вам молот. Но давайте немного подробнее. Вам понадобятся зелья или заклинания левитации. Проходите в руины, убивая всех на своем пути, потом найдете ворота в Кузницу, до которых постарайтесь допрыгнуть. Не получилось? Используйте зелье левитации. Когда вы зайдете в кузницу и пройдете по узенькой тропинке, вы придете к самой кузнице, на которой лежит молот кузнеца-грандмастера.



Теперь поднимите голову вверх и увидите левитирующий сундук. Именно в нем и лежит Сокрушитель черепов. Действительно, довольно интересное оружие. При весе в 15 фунтов, наносит урон 10-60 и добавляет плюс 15 единиц ко всем характеристикам.
Прикрепления: 3492734.jpg(95Kb) · 4584737.jpg(75Kb) · 3106592.jpg(50Kb) · 1299166.jpg(50Kb)


В каждой эпохе свои герои.
 
Форум » Архив » Morrowind » Имперский Культ (Прохождение всех квестов у Имперского Культа)
Страница 1 из 11
Поиск: