FG
База знаний о Fable
Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Morrowind » Имперский Легион (Прохождение всех квестов у Имперского Легиона)
Имперский Легион
Painsher Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:34 | Сообщение # 1

Безумный Маг
Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 333
Награды: 38
Репутация: 1154
Статус:
Пользователь не в сети :(
Чтобы вступить в ряды доблестных защитников Империи отправляемся в неприметную деревушку Гнисис. Туда можно добраться, например, из Альд'Руна с помощью Силт Страйдер. Добрались? Отлично, теперь нам дорога в трактир "Мадач". Он в деревне один, так что не ошибетесь. Именно там находится тот, кто завербует вас. Мы спускаемся вниз и находим некоего Дариуса, который и расскажет нам о легионе, и примет в его дружные (или не совсем) ряды. После вступления нам передают имперскую кольчужную кирасу (хоть я и не совсем понимаю, как кираса может быть кольчужной). Ну да неважно. Важно то, что в этом "доспехе" нам придется выполнять все миссии, дабы любой желающий мог понять, что тут работает Имперский легион. Теперь вы - полноправный Рекрут имперского легиона. Пора браться за задания.

А первое задание будет из числа немного некорректных. Дариус требует, чтобы мы забрали документы на землю у вдовы Вабдас. Ну что ж, отправляемся туда. Хижина Вабдас находится немного на отшибе. При выходе из трактира поверните сразу налево и идите через холмы. Там и будет нужная хижина. Заходим внутрь и разговариваем с вдовой. Даже если отношение вдовы к вам будет на максимуме, она ни в какую не согласится отдать нам документы, мотивируя это тем, что ее мужа убил Легионер. Позор нашей армии. Также, поговорив с вдовой, узнаем, что ее муж был убит в яичной шахте Гнисиса. Отправляемся туда и спускаемся на нижний уровень шахты. Там на нас набрасывается легионер Лугруб гро-Огдум. Что ж, если он хочет смерти - он ее получит. Убиваем его и спускаемся к подземному потоку. Побродив немного по территории, натыкаемся на дух Мансиламата Вабдаса. Он и расскажет нам о том, что Лугруб убил его, дабы скрыть, что спал на посту. Да, плохая, однако, ситуация. Тут же, где встретили духа, ныряйте в озеро и находите его бренное тело. Нашли? Отлично. Рядом с телом валяется топор Лугруба. Вот его мы и забираем. Возвращаемся к Дариусу и рассказываем ему обо всем случившемся. Он тут же отправляет нас наказать мерзавца. Но мерзавец-то, давно уже мертв. Вот и докладываем об этом. И получаем благодарность. Задание выполнено. После выполнения мне дали звание Копейщик. Теперь можно и отдохнуть, и выпить в трактире. Все, наотдыхались? Отлично, отправляемся к Дариусу за поручениями.

Второе задание Дариуса - это вылечить матку кваама в яичной шахте Гнисиса. А несчастная матка заболела моровой болезнью. Жуткая вещь, я вам скажу. На вопрос, как нам ее лечить, Дариус посылает нас... Далеко посылает. Его, видите ли, не интересует, как мы будем ее лечить. Но тут он вспоминает, что когда-то доставал свитки исцеления от моровой болезни у Гетмана Абельмавии. Вот и хорошо, значит, отправляемся к ней. А она нам вполне может продать нужные свитки. Я купил все пять, на всякий случай, если сам потом заражусь. Вы же как хотите, одного будет достаточно для выполнения квеста. Получили свитки? Отлично, отправляемся в яичную шахту, спускаемся на известные нам нижние уровни и идем направо. Матка там одна, вот ее-то и лечим нашим свитком. Далее появляется запись в дневнике, что мы справились с моровой болезнью матки. Отлично, отправляемся к Дариусу, который награждает нас 100 золотыми. И то деньги... Да, после этого задания мне присвоили звание Воин и дали стальную имперскую кирасу, которую тут же пришлось напяливать. Приступаем к выполнению следующих заданий.

Третье задание - освободить паломницу Мадуру Седан. Она пропала не так давно, и Дариус скажет, что, скорее всего, она находится у эшлендеров. Как долго я бегал и искал этих эшлендеров. По указаниям, их лагерь находится к северу от Гнисиса и к югу от Альд Велоти. Ну, вот я и бегал примерно на середине между двумя этими городами. Эх, сколько времени потеряно зря. Зато вы теперь не повторите мою ошибку. Направляйтесь прямиком к Альд Велоти. Становитесь спиной к входу в аванпост и двигайтесь чуть правее. Пройдет секунд 20 хода, как вы заметите этот проклятый лагерь. Заходите в юрту и разговаривайте с ханом. Он потребует выкуп в 500 монет. Да хоть 5000, лишь бы скорее закончить задание! Платим и он отпускает Мадуру с нами. Мадура же просит отвести ее в аванпост Альд Велоти. Отлично, направляемся туда. Только не спешите, чтобы Мадура не отстала. Заходим в аванпост, где Мадура нас благодарит за помощь. Теперь можно возвращаться к Дариусу и сдавать ему этот сволочной квест.

Следующее задание - это нахождение пропавшей сборщицы налогов. Рагаш гра-Шузгуб не вернулась из башни Арвс Дралена, к телванийскому магу. Что ж, отправляемся в эту башню. Есть два варианта развития событий. Либо мы идем к магу и разговариваем с ним о пропавшей, либо же идем в его тюрьму и самостоятельно ее вызволяем. Я выбрал второй путь, благо навыки взлома развиты достаточно хорошо. Но для остальных - вполне подойдет и первый путь, тем более, все ключи лежат на видных местах. Итак, выводим Рагаш из башни, она нас благодарит, а мы... правильно, возвращаемся в башню! Находим комнату со скелетами и сундуками и копаемся там. Не в скелетах, естественно. В одном из сундуков мы обнаруживаем даэдрическую булаву! Отличный подарок нам на рождество. Теперь можно смело возвращаться к Дариусу с докладом. После выполнения мне присвоили звание Агент и подарили имперские стальные перчатки и шлем. Отличная работа, тем более что их можно не таскать.

Готовы выполнять очередное интересное поручение Дариуса? Отлично, тогда вперед. Дариус рассказывает нам о культе Талоса. Но все бы ничего, если бы они не готовили покушения на нынешнего императора (голактеко опасносте!). Значит. Отправляемся на беседы со всеми солдатами. Один из них расскажет, что культом Талоса занимается некий Оритиус Маро, которые и сможет более подробно рассказать нам все. Что ж, Оритиуса можно найти в казармах, туда и направляемся. Поговорив с Оритиусом, соглашаемся принять этот культ. Он направляет нас к Ариусу Рулициану и выдает ключ от подвала в святилище. Спускаемся вниз и говорим с Ариусом. Он разрешает нам осмотреться, и мы тут же воруем записку из сундучка на алтаре. Относим эту записочку Дариусу и получаем задание убить отступников! Отлично, нам того и надо! Когда оба будут мертвы - возвращаемся к Дариусу и сообщаем о выполнении задания. После выполнения мне присвоили звание Победитель.

Отлично, теперь отправляемся в Эбенгард, заходим в Гарнизон легиона хищной бабочки и находим там Фральда Белого. На ближайшие 4-е квеста он будет нашим "папой". Итак, берем первое задание. Итак, первое его задание - это состязание в остроумии и поэзии. Хм, странно. Зачем солдату слагать стихи? Ну да ладно, поручили - пошли читать стихи. Нам понадобится "Красная книга загадок", если у нас интеллект меньше 50. Если больше, или, как у меня, 100, то можете не заморачиваться на поиски книги. Итак, отправляемся к Салину Сарети в призрачные врата. А тут можете не читать указания в дневнике, ибо там ошибка. Он находится в башне заката, на нижнем уровне. Вот, начинаем с ним диалог и выбираем ответы, которые не глупые. Думаю, вы справитесь. После того, как Салин признает рыцарей не тупыми, возвращаемся к Фральду с докладом. Что ж, в morrowind прохождение тем интереснее, учитывая, что пришлось слагать стихи. Отлично, так держать, разработчики!

Следующее задание, которое дает нам Фральд - это праведная месть. Некий Хонтйольф был членом Ордена. Но он, скорее всего, испугался ответственности и сбежал. То есть дезертировал. А дезертиров надо наказывать, чем мы и займемся. Сейчас он работает простым стражником на Лларузею Андрети. Найти этого предателя можно в Ахарнаби. Чтобы добраться туда, отправляйтесь в Молаг Мар, а оттуда - прямиком на восток. Добирайтесь до самой восточной оконечности материка и - вуаля. Ахарнаби перед вами. Далее действуем по стандартной схеме - спустились, зачистили, вышли. Аккуратно, там водятся страшные бяки.

Теперь, когда предатель наказан, можно смело возвращаться к Фральду. После выполнения задания мне присвоили звание странствующий рыцарь. Определенно, morrowind прохождение за имперский легион радует званиями. То ли еще будет... Беремся за следующее задание.
Третье задание от Фральда - это покарать клеветника. Один из Ординаторов Вивека очень много болтает. Надо залить расплавленным металлом его горло. Фигурально выражаясь, естественно. Игра Morrowind, к сожалению, не предусматривает таких способов убийства. Итак, отправляемся в Вивек, район Храма, зал Справедливости и заходим в судебную канцелярию. Сурин Атонес, которого мы должны убить, находится в отдельном кабинете. Потому - убивайте спокойно, никто вам и слова не скажет. Потом можете поисследовать его кабинет на предмет ценностей. Но первейшую ценность, по-моему, составляет его Индорильский доспех. Теперь, когда сволочь мертва, пора возвращаться к Фральду с донесением. Теперь у нас осталось только одно задание от Фральда, и оно не за горами!

Последнее задание Фральда - это найти легионера, который считается убийцей. На него охотятся Ординаторы, так что надо найти его раньше их. Вот и отлично, своих мы никогда не бросим в беде. Потому - в путь. Отправляемся в Вивек, район Арены, заходим в склады и разговариваем с Саприусом Энтиусом. Но тут сзади подкрадываются двое ординаторов, которых придется убить. Ну да нам не жалко их, потому путь свободен. Саприус просит не попадаться на глаза страже. Проще всего это сделать, спрыгнув в воду вежду кварталами в Вивеке. Смотрите только не потеряйте Саприуса. Итак, тихим ходом, мы отправляемся в Вивек. Если будут стычки - Саприус хорошо поможет. Доставляйте его в Гарнизон и докладывайте Фральду. Он награждает вас за это своим семейным шлемом. Итак, мы выполнили все задания Хральда, теперь наступило время отправиться к следующему квестодателю.

Итак, предлагаю теперь направиться в Альд'рун, вернее, в Форт Легиона Пестрой Бабочки. Дошли? Хорошо, теперь заходим во внутренние помещения форта и находим Имсин Видящую. И что же она нам поручает? А поручает она нам расследование контрабанды. Она считает, что Дринар Варион приторговывает двемерскими артефактами. Что ж, отправляемся в Альд'рун, находим дом Дринара и заходим туда. А теперь я расскажу вам гениальную вещь! Артефакты могут быть спрятаны на самом видном месте! Например, двемерская трубка лежит среди батальонов глиняных горшков. Попробуйте, может, вы найдете что-то еще? Даже если и не нашли, то одной трубки хватит с лихвой. Отправляемся к Имсин с докладом. Ура, квест сдан. По выполнении этого задания мне присвоили звание Рыцарь-Вассал.

Второе задание Имсин - это помощь собрату по легиону. По-моему, святое дело. Что ж, отправляемся в Хла Оуд, а оттуда топаем на северо-запад, в Ашурнибиби. Схема действия вам уже известна. Заходим, зачищаем. Только не убейте случайно Джнониса Даломакса! Вам же его спасти надо. Так вот, убив всех противников, забираем ключ и проходим к Джонису. Он нас благодарит и отправляет обратно, мол, сам выберется. Ну, выберется, так выберется, не вести же его за собой силой. Обыскиваем руины на предмет чего-то полезного. Когда закончите обыск, отправляйтесь обратно к Имсин. Она уже ждет с распростертыми объятиями. Вообще же, в морровинд прохождение за Имперский легион меня радует. Только тут, по-моему, полностью выдержан дух служителя гильдии. Ну да не суть важно, пришло время для последнего задания Имсин.

В третьем задании Имнис рассказывает, что Варона Нелас украла у одного из вечных стражей перчатку. А перчаточка эта не простая, а подарок от его возлюбленной. Ну что ж, послужим и здесь. По-моему, не зазорно. Отправляемся в Ассуману, который находится к юго-востоку от Альд Редании. Но, по-моему, проще добраться до Дагон Фела, а потом двигаться четко на запад. Ну, так или иначе, мы добрались до Ассуману. Варону можно и уговорить, повысив ее отношение к себе выше 90. Тогда она добровольно отдаст нам перчатку. А можно и убить, если не хотите договариваться. Отлично, отправляемся к Имсин с этой перчаткой. Или же можете вернуть ее законному владельцу, т.е. Ильмени Дрен. Найти ее можно в округе святого Деллина, Вивек. После выполнения этого задания Имсин дала мне звание Рыцарь протектор, ну и наградила кое-какими профессиональными вещичками.

Настала пора финального рывка. Отправляйтесь в Эбенгард, заходите в покои Верховного совета и, на втором этаже, найдете Вариуса Вантиниуса. Он и будет нашим последним куратором. Первое задание от Вариуса - это найти Кольчугу Повелителя, которая была недавно похищена из имперской часовни. Но не спешите бежать туда, сначала загляните в Имперскую канцелярию и поговорите с Руфинусом Аллейусом. Этот уважаемый человек расскажет, что он подозревает Фьюриуса Ацилиуса. Но где его найти - не знает. Потому отправляет в Гарнизон Имперской стражи. Отлично, туда и идем.Расспрашивая всех подряд, узнаем, что Фьюриуса давно не видно, но сам он жил в юго-западной комнате. Что ж, спускаемся вниз и заходим в эту юго-западную комнату. Под подушкой лежит потертый ключ имперского фасона. Забираем его, естественно. Теперь возвращаемся в Имперскую комиссию, спускаемся вниз и открываем дверь с завком 90. пробираемся, находим потайную дверь и... правильно, спускаемся в пещеры под Эбенгардом. Удобно, правда? Что-то украл - и прятаться туда. Никто там не найдет. Вот и хорошо, но мы заходим и ищем нашего воришку. Ну, вору и позорная смерть. Морровинд прохождение за имперскую стражу подходит к концу, а мы забираем кольчугу с тела вора и относим ее Вариусу.

И предпоследнее задание - это вернуть на родину клинок Хризомер! Это легендарный меч, который был похищен много лет назад предателем. Теперешней же его владелицей является чародейка Драрама Хлоран. А найти ее можно в пещере Абанаби.



Его можно найти, пойдя на юго-запад от Садрит Моры. Первый, кто нас встречает при входе в пещеру - это монстр Крылатый Сумрак. Один из опаснейших монстров. Хотя и убивается у меня с двух ударов. Ну и действуем по стандартной схеме. Зашли. Зачистили. Собрали трофеи. Вышли. Только будьте осторожны, в пещере встретится три Атронаха. Ну да ничего, теперь Хризомер у нас, значит, пора отправляться к Вариусу. Он нас сердечно благодарит (еще бы, такие артефакты ему достали) и присваивает нам звание Рыцарь Венка. Может, на этом и стоит остановиться? Что, уже согласились? Ну и какие же вы тогда приключенцы? Попросив еще раз повышения у Вариуса, мы узнаем, что Рыцарь имперского Дракона может быть только один. И Вариус никак не хочет расставаться со званием. Что ж, думаю, ему можно предложить честный поединок на Арене Вивека. Только не забывайте, какие артефакты мы ему подарили. Что ж, если Вы уже готовы - отправляемся в Вивек, за последним званием в Имперском легионе! Игра Морровинд за имперский легион подходит к концу...

Итак, выходя на арену, не забывайте принять все, что только можно, улучшить себя по максимуму, ибо вам будет противостоять сильный противник. Да еще и с сильными артефактами, которые мы ему достали за просто так! Итак, выходим на бой за звание Рыцаря Имперского Дракона. Тактик ведения этого боя может быть множество. Я же со своим любимым Мечом Умбра затратил всего два удара.

Правда и длинные клинки у меня развиты на максимум... Но, так или иначе, Вариус доблестно сражался и пал. "Король уж мертв, да здравствует король!". Вот, прохождение игры морровинд за имперский легион подошло к концу. Хотя, можете побегать и попросить кого-то о заданиях. Думаю, главе имперского легиона с радостью будут давать задания.
Прикрепления: 7608232.jpg(67Kb)


В каждой эпохе свои герои.
 
Форум » Архив » Morrowind » Имперский Легион (Прохождение всех квестов у Имперского Легиона)
Страница 1 из 11
Поиск: