FG
Fable: Russian Community
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jack1976  
Форум » Мир Fable » Форум Fable TLC и Anniversary » Проблема с Fable. Не запускается игра. (Не могу войти в игру.)
Проблема с Fable. Не запускается игра.
Target Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:35 | Сообщение # 1

Герой Альбиона
Группа: Знаток Fable 3 ранга
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Пользователь не в сети :(
Здравствуйте. У меня проблема. В игру не играл 2 месяца. Сегодня решил опять пройти Fable после долгого перерыва. Игру удалял, но образ диска оставил. Пиратка. Установил. Когда 2 раза кликаю по иконке с игрой, появляется значек загрузки. Потом он пропадает. Я жду. Ничего не происходит. Повторил это несколько раз. Игра не запускается. Решил переустановить игру, но не помогло. Думал, что проблема из за антивируса. Отключил его - не помогло. Скачал Fable с другого сайта - не помогло. У меня Windows 7. Возможно проблема из за этого, но виндовс я не переустанавливал с тех пор, когда еще играл в Fable. Еще пробовал через диспетчер задач запустить. Результат - 0. Пробовал от имени администратора. Тоже не то. ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.

Знает кто решение?
 
PO_GRIB Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:36 | Сообщение # 2

I'm Batman
Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 589
Награды: 14
Репутация: 883
Статус:
Пользователь не в сети :(
Quote (Target)
Пиратка.


Может дело в этом? Нужно попробовать установить с лицензии состоящей из 4-х образов.


 
wisp Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:49 | Сообщение # 3

​Известный Герой
Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1625
Награды: 41
Репутация: 718
Статус:
Пользователь не в сети :(
Target, вполне возможно, что ты накосячил с виндой за эти два месяца, ибо тогда игра работала. (не смотря на то, что она пиратка)
Попробуй, то что предложил PO_GRIB, если игра не пойдёт, сноси винду к едрени и ставь по новой.


Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
 
Target Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:13 | Сообщение # 4

Герой Альбиона
Группа: Знаток Fable 3 ранга
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Пользователь не в сети :(
Качаю лицензионку. Посмотрю что получится и отпишусь.
 
[SeVaPeR] Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:51 | Сообщение # 5

Гордость Альбиона
Группа: Проверенные
Сообщений: 503
Награды: 13
Репутация: 874
Статус:
Пользователь не в сети :(
Target, Пока качаешь лицуху попробуй скачать и установить Microsoft Net Frame Work 4. Также убедись что установлен Microsoft Visual C++ 2005 ( если нет скачай , установи ) , также рекомендую переустановить Direct X 9.0, думаю в нем вся соль
все эти советы должны тебе помочь, пробуй


 
Target Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:25 | Сообщение # 6

Герой Альбиона
Группа: Знаток Fable 3 ранга
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Пользователь не в сети :(
[SeVaPeR], попробовал. Неработает.

Дело все таки в винде. Скачал лицензию и дальше то самое. Буду винду заново ставить. Но все равно, спасибо за советы)
 
wisp Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:43 | Сообщение # 7

​Известный Герой
Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1625
Награды: 41
Репутация: 718
Статус:
Пользователь не в сети :(
Переустановишь систему, установишь игру и необходимый софт для неё, и всё попрёт.
Тема закрыта.


Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
 
Форум » Мир Fable » Форум Fable TLC и Anniversary » Проблема с Fable. Не запускается игра. (Не могу войти в игру.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: