Ну, смотря что твоя цель: развлечься или почерпнуть знаний на определённую тему :3
Ну например?
Quote (umkaksu)
Ну я же тоже не про все говорю)) Сама играла в игруназваниекоторойнепомню, где с законами физики надо эксперименты ставить...
Вот вот... Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
Raistlin, видел, Макс спит после бурной ночи Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
Raistlin, другое я Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
Raistlin, догонишь, когда нибудь. Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
Максим спит, он блин устал wisp, его будить не стал Костёр инквизиции настигнет каждого неверного. Если я предупредил и не послал, значит быстро исправляйтесь.
Andy777, а то встанет и не ляжет, я то его знаю... Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
Ну а на счёт счастья: Пока я не знаю что это, не встречал так сказать. Но думаю я пойму, что это такое, когда встречу свою любовь. И так же когда приобрету большую квартиру, по которой будет слышен топот моих маленьких детей, и рядом стоящая любимая! Вот тогда я буду счастлив! А дальше будет видно.. В каждой эпохе свои герои.