Two fireball at once
|
|
wisp
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:41 | Сообщение # 1 |
Известный Герой
Награды:
41
Статус: 
|
На днях появилась мысль сделать так, что бы наш герой выпускал из ладони, более одного шара за раз. Подскажите в каком направлении капать. (безразборно копать в коробке, не предлагать) Буду очень признателен, кто поделится дельным советом.
Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
|
|
|
|
Andy777
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:15 | Сообщение # 2 |
Самый злой Ветеран!
Награды:
89
Статус: 
|
Блин, где ты раньше был. Я тебе точно сказал-бы, но на компе с инетом нет прог и игры. Я на другом посмотрю и скажу, если сам не найдёшь. Посмотри в SHOT оружия где-то 7-11 строчка, по умолчанию там двойка у меня стояла я менял на единицу. Ну посмотри, а я завтра.
Костёр инквизиции настигнет каждого неверного. Если я предупредил и не послал, значит быстро исправляйтесь.
|
|
|
|
wisp
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 08:21 | Сообщение # 3 |
Известный Герой
Награды:
41
Статус: 
|
Quote (Andy777) Ну посмотри, а я завтра. Я поищу то, что ты мне сказал, для начала высплюсь...
Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
|
|
|
|
wisp
|
Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:45 | Сообщение # 4 |
Известный Герой
Награды:
41
Статус: 
|
Quote (Andy777) Посмотри в SHOT оружия где-то 7-11 строчка, по умолчанию там двойка у меня стояла я менял на единицу. Открыл нужный мне шарик, поставил единицу - эффекта ноль Сделал другим способом, уменьшил скорость шарика, но и это не дело... Хочется что бы шар был быстрый (20) и более одного вылетало. А тут либо скорость, либо количество...
|
|
|
|
Andy777
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 05:29 | Сообщение # 5 |
Самый злой Ветеран!
Награды:
89
Статус: 
|
Я пока не добрался до проги, как доберусь поищу.
Костёр инквизиции настигнет каждого неверного. Если я предупредил и не послал, значит быстро исправляйтесь.
|
|
|
|
wisp
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:18 | Сообщение # 6 |
Известный Герой
Награды:
41
Статус: 
|
Quote (Andy777) Я пока не добрался до проги, как доберусь поищу. Жду, только не затягивай пожалуйста
|
|
|
|
wisp
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:41 | Сообщение # 7 |
Известный Герой
Награды:
41
Статус: 
|
В общем что хочу сказать, думаю я не правильно составил вопрос. Поэкспериментировал SHOT'ами, я выяснил, что задержка выстрела шарика кроется не в этих параметрах. Добился я, что бы вылетало несколько шаров за раз, но мне это не нужно, не об этом говорил я.
Так вот: можно ли в магии (не оружия) огненного шарика, изменить задержку выстрела шара? Сколько не рыл, нехрена не нашёл. В других заклинаниях всё находил, изменял, а тут как 2 пальца об циркулярку...
|
|
|
|
Altaris
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 11:16 | Сообщение # 8 |
Game Master
Награды:
16
Статус: 
|
Quote (wisp) В общем что хочу сказать, думаю я не правильно составил вопрос. Поэкспериментировал SHOT'ами, я выяснил, что задержка выстрела шарика кроется не в этих параметрах. Добился я, что бы вылетало несколько шаров за раз, но мне это не нужно, не об этом говорил я.
Так вот: можно ли в магии (не оружия) огненного шарика, изменить задержку выстрела шара? Сколько не рыл, нехрена не нашёл. В других заклинаниях всё находил, изменял, а тут как 2 пальца об циркулярку... Заклинание фаербола зависит от параметра thing. Вроде называется thing_throw_orb_fireball.
Модер игр: Neverwinter Night 2 (MotB/SoZ/MoW) TES (IV Oblivion /V Skyrim) SpellForce 2 (SW/DS) Fable (TLC/3)
|
|
|
|
Andy777
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 12:35 | Сообщение # 9 |
Самый злой Ветеран!
Награды:
89
Статус: 
|
Quote (wisp) изменить задержку выстрела шара? Вот теперь я не понял твоего пожелания.
|
|
|
|
wisp
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 17:49 | Сообщение # 10 |
Известный Герой
Награды:
41
Статус: 
|
Quote (Altaris) Заклинание фаербола зависит от параметра thing. Вроде называется thing_throw_orb_fireball. Зашёл в THING , параметра thing_throw_orb_fireball не нашёл... Заскринил немногие THING'I где присутствует фаерболл. Altaris, какой из них потрошить?
Quote (Andy777) Вот теперь я не понял твоего пожелания. Задержка любого заклинания, то есть использовал что то и через некоторое время, ты можешь использовать это снова. Вот вылетает у меня шарик и пока он летит я не могу использовать его ещё раз. (как и ранее писал, урезать скорость шарика не дело) http://i28.fastpic.ru/big....316.jpg В правый нижний угол взгляни, на шарике крест забит. Так же и на других, а на всех или нет, не могу сейчас сказать.
|
|
|
|
Altaris
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 18:13 | Сообщение # 11 |
Game Master
Награды:
16
Статус: 
|
Пробуй 2684 - кажись он
Модер игр: Neverwinter Night 2 (MotB/SoZ/MoW) TES (IV Oblivion /V Skyrim) SpellForce 2 (SW/DS) Fable (TLC/3)
|
|
|
|
wisp
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:07 | Сообщение # 12 |
Известный Герой
Награды:
41
Статус: 
|
2429 2684 не помогли, THING мне тут не товварищ, что он там изменяет мне непостижимо. И нули выставлял, эффект такой же...
Добавлено (16.11.2011, 21:27) --------------------------------------------- Проморгал я задержку. Синим выделил параметр задержки. (заметил разницу, когда поставил двойку) Параметр выше указывает направление. (поставишь 0 и шар будет лететь по прямой, пока резко не упадёт) Даже при нуле задержка меня не истраивала, снизил скорость шара в 2 раза...
Altaris, Andy777, спасибо парни.
|
|
|
|