FG
База знаний о Fable
Главная » 2014 » Июнь » 20
Новый IP Lionhead
20.06.2014, 20:49
Cтудия Lionhead, отвечающая за разработку Fable Legends, поручила отдельной небольшой команде придумывать крупный новый IP.

Глава студии Джон Нидхэм в интервью с германским отделением Eurogamer заявил о том, что его команду из восьми человек возглавил креативный директор Гэри Карр. Разработчики будут работать над прототипами для новых игр, которые не связаны с фентезийной ролевой серией Fable, а также над созданием новых идей, которые в будущем будут добавлены в онлайн-составляющую приключенческой игры Fable Legends, которая должна выйти эксклюзивно на Xbox One в 2015 году.

"Эта команда состоит из восьми человек, которые будут разрабатывать новый IP для нашей студии", сказал Нидхэм.

"Они работают над парой новых образцов для совершенно разных игр - не связанных с Fable. Они также будут работать над новыми играми. Основной целью этой группы является создание нового IP, о котором мы надеемся рассказать в следующем году", сказал он.

В последние годы Lionhead была сосредоточена только на серии Fable, однако фанаты хотят, чтобы студия взяла одну из своих старых игр для создания сиквела или перезагрузки серии, например тот же Black & White.

Вместо этого команда хочет сосредоточиться на новом IP.

"Мы собираемся создать новый IP", - подчеркнул Нидхэм.

Источник: gamemag.ru (пользователь dedpyl).
Категория: О Lionhead Studios | Добавил: Torionel™ | Теги: Eurogamer, новый IP, Гэри Карр, John Needham, Джон Нидхэм, Gary Carr, fable legends, Lionhead
Просмотров: 496
Всего комментариев: 0
Комментить могут только пользователи FG.
[ Регистрация | Вход ]