FG
База знаний о Fable
Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Morrowind » Храм Трибунала (Прохождение всех квестов у Храма Трибунала)
Храм Трибунала
Painsher Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:16 | Сообщение # 1

Безумный Маг
Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 333
Награды: 38
Репутация: 1154
Статус:
Пользователь не в сети :(
Чтобы вступить в Храм, вам потребуется отправиться в Вивек. Нам необходим район, который так и называется - Храм. Там расположен Высокий Сбор, в котором некто Эдрин Ллетан и примет нас в Храм. Сразу же нам присвоят звание Новичок. И первое, что необходимо сделать перед началом получения заданий - это совершить 7 паломничеств. Необходимые паломничества указаны в книге "Путь паломника", которую нам сразу же и подарят. Еще нам посоветуют паломничества к Здоровяку и в призрачные врата проводить в последнюю очередь. Но... может, стоит начать с самого сложного? В любом случае, давайте сначала закупим все необходимое, а потом начнем. Итак, нам понадобится:
- муск
- зелье левитации, которое необходимо купить в Храме
- зелье исцеления обычных недугов (тоже покупаете только в Храме)
- 100 золотых (Но, думаю, этого добра у вас хватает)
- серебряный меч. Возьмите на всякий случай два - короткий и длинный.
- дреугский воск
- любой камень душ. Только осторожно, Звезду Азуры алтарь заберет без спросу.

Когда вы все соберете - начинаем первое паломничество! А первое паломничество предлагаю осуществить к Алтарю гордости, в Призрачный предел. Отправляемся в призрачные врата, проходим через них и... Почти сразу идем налево. Все просто. Там вы нажмете на алтарь Призрачных врат и паломничество будет совершено.



Осторожно, здесь много больных корпрусом. Они передвигаются очень медленно, потому их лучше расстреливать на расстоянии. Отлично, мы положили начало morrowind прохождение за Храм Трибунала! Так держать! Теперь, думаю, следует продолжить по убывающему уровню сложности. Последние святилища будем посещать в самом Вивеке. Отлично. Ну что, продолжаем? Значит, теперь наша дорога лежит в ... куда бы вы думали? Правильно, в Гнисис.

А в Гнисисе можно выполнить сразу два паломничества. Второе паломничество в храм Гнисиса. Заходите вовнутрь и поднимайтесь на верхний этаж. Алтарь Маски там один, ошибиться проблематично. Именно там вы отдадите зелье исцеления обычных недугов. Сзади стоит Ординатор и охраняет маску Вивека. Она вам нужна? Ну а зачем? Это - не артефакт, просто ценная реликвия. Так что можете не задумываться над тем, красть ее или не красть. Да и потом, не забывайте, вы же играете монаха, для которого главные принципы - смирение и милосердие. Так что... Давайте пройдем в Третье паломничество.

А третье паломничество мы совершим в Пещеру Коала. Она расположена совсем близко от Гнисиса. Стоит пройти немного на юг, как под каменной аркой вы обнаружите вход.



Теперь - входите внутрь. Сразу возле входа стоит нужный нам Алтарь Пещеры коала. Туда надо пожертвовать дреугский воск, который вы доставали заранее. Совершили паломничество? Отлично. Дальше можете не плавать. Я не нашел там ничего примечательного. Потому и время терять пока не стоит. Так, теперь нам дорога в продолжение совершания паломничеств.

Четвертое паломничество мы совершим в поля Кууму. Алтарь Смирения находится к Западу от Сурана. Видите большое озеро западнее Сурана? Вот нам на северный его берег. Помните Ферму Алофа? Если идти по северному берегу озера, по тропинке, которая ведет из самого Сурана, то алтарь будет точно по дроге, в минуте ходьбы от Фермы Алофа.

Отлично, четвертое паломничество завершено. Пора нам отправляться в Вивек, дабы совершить три оставшихся паломничества. Начнем мы, пожалуй, с канала Загадок.



Пятое паломничество довольно оригинально. Отправляйтесь в Канал Загадок, на 3 уровень. Там, в переходе между двумя резервуарами, будет вход в центр канала загадок. Заходите туда. Видите постамент с алтарем? Так вот, при нажатии на него появляется надпись, что надо дышать святыми водами. Думайте, чего же от вас хотят? Правильно. От вас хотят смерти. Да, надо чтобы вы именно утонули. Не бойтесь, окончательной смерти не будет. Просто заходите в воду и ждите, когда закончится дыхание и жизненные силы. Так вот, когда жизнь упадет до нуля - экран на секунду потемнеет, а потом вы очнетесь в том же месте. Заходите на возвышение, разворачивайтесь спиной к старому алтарю и отправляйтесь вперед, к некоему дреморе Краззту. Ему нужно отдать серебряный длинный меч, потом необходимо помолиться на алтарь - и ваше паломничество выполнено. Слава Вивеку. Продолжаем наши развлечения...

Шестое паломничество, а заодно и седьмое, совершим по ходу дела. Отправляйтесь в район Храма. Там, где стоит высокий собор, проходите в арку и сразу же сворачивайте налево. Там стоит шестой алтарь. Помолитесь ему, подарив зелье левитации. Последний алтарь стоит возле входа в Дворец Вивека, и именно ему надо жертвовать 100 золотых. Когда вы пожертвуете - вы завершите наши паломничества Семи добродетелей. Ну что ж, пора возвращаться к Эдрину Ллетану. Надеюсь, вы ставили у него пометку? Если нет - не страшно. Но на будущее лучше поставьте. Она там пригодится. Да, после совершения паломничества меня подняли сразу на два звания - Обращенный и Служитель. Ну вот, теперь вы - полноправный член Храма Трибунала и пора приступать к следующим заданиям, если вы еще не раздумали становиться архиканонником. Не раздумали? Отлично, значит продолжаем.

Второе задание Эдрина Ллетана - это разговор с Танусеей Велот о том, что она не хочет покидать Вивек. Зачем ей уходить? Как зачем, она больна корпрусом! Да, тем самым корпрусом. И она продолжает заражать других людей. Но сама от болезни не страдает. Ее, видите ли, благословила сама Альмсиви. Но других-то она не благословляла, значит Танусею надо убрать из Вивека. Сама Танусея стоит над Ямами Арены, в Вивеке. Она стоит и, вроде бы, смотрит, как внизу дерутся люди. Ну да не важно, находим ее там и разговариваем. Прежде чем просить ее о чем-то, установите отношение к себе на уровень 100. Тогда, естественно, она вам не откажет. Так вот, попросите ее уйти из Вивека. Когда она спросит, почему она должна это сделать, ответьте ей, что просто потому, что просите вы. Это позволит избежать дальнейших споров, и она спокойненько себе отправится в Корпруссариум. После выполнения задания мне присвоили звание Адепт.

Третье задание Эдрина - это паломничество в Храм Санктус.



Так вот, это - одно из моих любимейших заданий. Перед выполнением мы обязаны дать обет молчания. Затарьтесь зельями левитации или хождения по воде. Они вполне могут вам пригодиться. А обет молчания означает, что нам нельзя говорить и с водителями Силт Страйдер, и с проводниками Гильдии магов... так что поход будет интересным. Я сделал следующим образом: я просто купил около 10 бутылочек зелья левитации, выпил одну, взлетел повыше, установил ориентир на Храм Санктус, который, кстати, находится западнее Дагон Фела, потом надел сапоги Ослепляющей Скорости и полетел. Долетел минуты за три, попутно выпивая бутылочки, если они были нужны. Вот так и делается в морровинд прохождение очень быстрым. Главное - скорость передвижения. Ну да не важно, когда паломничество совершено - можно возвращаться к Эдрину. Дальше нам будут давать задания только после звания Викарий, потому отправляемся в Альд'рун, к Тульсу Валену.

Тульс Вален стоит сразу же при входе в Храм. И первое, о чем он говорит - это о сострадании. В этом же и будет заключаться наше первое задание у Тульса. Он выдаст нам зелье лечения моровых болезней и скажет, что мы должны вылечить Бульфим гро-Шугару, которая является последовательницей Шигората. Однако он же посетует на то, что зелье дорогое, а вы могли бы вылечить ее и заклинанием. Если у вас уже есть заклинание лечения моровых болезней - воспользуйтесь лучше им. Что ж, отправляемся к Бульфим в Мелкашиши.



Оно расположено к Западу от Маар Гана. Заходите внутрь и говорите с первой, кто там стоит. Магия на нее не действует, так как она орк, потому смело отдавайте ей выданное вам зелье. Когда отдадите - задание будет выполнено. Но вы все же можете поискать что-нибудь привлекательное для себя. Осторожно, там есть два враждебных персонажа. В любом случае, пора возвращаться к Тульсу. Он нас сердечно поблагодарит и даст следующее задание.

А второе задание Тульса заключается в следующем. Нам надо отправляться в Суран, где мы должны разобраться с ложным Нереваром. Вообще, его можно найти в самом Суране, блуждающим по улицам в одних штанах. Зовут его Эльвин Видрон, и, подняв его отношение до 100, его довольно просто убедить в том, что он не истинное воплощение Неревара. И вообще, ишь чего захотел! Наше место занять. Убивать его не следует, не забывайте, что вы - монах. Смирение и милосердие. И острый язык в придачу. Но когда Эльвин раскается и отправится замаливать свои грехи - можете возвращаться к Валену. Вален же скажет, что мы сделали все правильно, не убив эту бедную заблудшую овечку и подарит нам 2 эксклюзивных восстановления здоровья. Отлично, спасибо ему. Да, и после выполнения этого задания мне присвоили звание Куратор.

Третье задание Тульса - это небольшое раздражение Даэдра. Нам требуется отправиться с очередным паломничеством в Храм Маар Гана. Прочитайте надпись на булыжнике внутри и подходите к Анаэдре. Говорите с ним и выбирайте "дразнить Даэдра". Подразнив несколько раз и спровоцировав ее нападение - можете смело убивать ее. Когда убьете - прочитайте еще раз надпись на булыжнике и задание будет выполнено. Теперь можно возвращаться в Альд'рун к Тульс и докладывать о выполнении задания. Он в очередной раз даст нам в подарок книгу, которая повысит один из ваших навыков. Отлично, спасибо ему. Но следующих заданий он не дает, так как, видите ли, мы имеем недостаточное звание в Храме. Ну и ладно, не очень то и хотелось. Тогда отправимся мы снова в Вивек.

Теперь Эдрин Ллетан попросит нас найти тапочки. Ой, простите, туфельки. Да не простые, а туфли Святой Рилмс. Хм, будто бы запах пота святых имеет какие-то магические свойства. Ну да ладно, наше дело - сторона. По словам Эдрина, одному из жрецов было видение, что эти туфельки спрятаны в руинах Альд Соты. Ну и ладно, отправимся в Альд Соту.



Вот, когда зайдете внутрь Альд Соты - действуйте по стандартной схеме трех "З". Зашли, зачистили, затарились. Туфли находятся в самом низу, в сундуке под статуей Мехрун Дагота. Эти тапочки дают интересную прибавку, но, по-моему, совсем не серьезную. Потому смело относите их Эдрину, даже не жалейте. Эдрин сердечно поблагодарит нас, но начислить следующее звание откажется. Что ж, пришло время для последнего задания у этого персонажа.

Пятое задание Эдрина - разобраться с культом, который нашел убежище в канализации Округа святого Делина. Договорились, туда и отправимся. Правда, Эдрин еще и свитками нас наделит, он думает, что нам нужны его жалкие подачки! Теперь же отправимся на уничтожение неправедных ересей. Да не вопрос! Сделаем, в чем проблема? Отправляемся сначала в пояс Округа Святого Делина, потом в каналы, оттуда - в Подземелья. Там вы и найдете Ихинипалит, который нам надо зачистить. Зачистили? Отлично, возвращайтесь к Эдрину. Он подарит нам палочку, ой, то есть посох. Ну да не важно, важно то, что больше заданий Эдрин не дает. Хотя вот повышение до звания Последователь он мне дал . Ну ничего, не стоит расстраиваться, давайте снова наведаемся в Альд'рун. Может, за нами там скучают?

А в Альд'руне Тульс Вален тоже имеет для нас одно задание. Он хочет, чтобы мы очистили пещеру Хассур, в которой сидит Дагон Фивот. Что ж, и не таких убивали. Чтобы добаться туда, отправляйтесь в Балмору, а оттуда - четко на Юг.



Лучше добраться влет, но можно и пешком, по старинке. Зашли? Отлично, теперь используйте принцип трех "З". Зашли. Зачистили. Затарились. Когда все будут мертвы - возвращайтесь в Альдрун и сдавайте квест Тульсу. Ох, как он обрадуется, наградит нас двумя свитками и двумя зельями лечения моровой болезни. Я, забив на смирение, тут же выкинул эти свитки, уж больно на подачки смахивало. Ну да как бы он не был благодарен, повышения давать он не хочет. Значит, придется обратиться к другому человеку, который поможет нам продвинуться по званиям.

Теперь наш путь лежит в Молаг Мар. Заходим в местный Храм и разговариваем с Тарером Ротелотом. Он и будет нами руководить на ближайшие пару квестов, потому имеет смысл поставить пометку у него. Первое, о чем он попросит - это вылечить госпожу Летте. Но зелий он не дает, потому покупайте зелье исцеления обычных недугов и отправляйтесь в Тель Мору. Чтобы туда добраться, воспользуйтесь портом, Доберитесь до Тель Браноры. Оттуда - в Садрит Мору. А уже оттуда - в Тель Мору. Добрались? Отлично. Видите перед собой большую башню? Вот нам на другую ее сторону. Обходите ее и там увидите госпожу Летте. Отдайте ей зелье исцеления обычных недугов и квест будет считаться выполненным. Теперь возвращайтесь в Молаг Мар и доложите о выполнении.

Второе задание Тарера - это паломничество на гору Канд. Отправляйтесь туда и найдите там Пещеру на горе Канд. Она так и называется, так что не удивляйтесь.



Нашли? Молодцы. Теперь заходите внутрь. По пути вам встретятся три Атронаха. Но не убивайте их, это именно те даэдра, которых вам надо обхитрить. Они будут загадывать загадки. Отгадки можно найти в Желтой книге загадок. Если же вам лень искать - вот ответы. На вопрос Огненного Атронаха - свинец. На вопрос Инеевого Антронаха - Ты убьешь меня мечом. И на вопрос Грозового Атронаха - Орк. Именно так, не смущайтесь несвязанности ответов. Теперь направляйтесь дальше вплоть до самого алтаря, на который вам надо помочиться. Ой, помолиться, конечно же. Когда вы помолитесь, задание будет выполнено. Поздравляю, мы продолжаем. Игра Морровинд все-таки проходится, пусть и не очень быстро.

Третье задание Тарера - это правосудие над неправедным магом, сиречь некромантом. Некий Дельвам Андарис засел в пещере Мавия и там плетет свои черные заклинания! Надо найти его и убить. Чтобы добраться до Мавии, направляйтесь на юго-запад от Молаг Мара. Дошли? Ну, вы знаете что делать. Зашли. Зачистили. Затарились. Кстати, есть эбонитовая булава и что-то из даэдрического оружия. Сам некромант вообще не представляет угрозы, особенно если его тихо и незаметно расстрелять из лука. Ну да не буду навязывать вам мой стиль игры. В любом случае, некромант падет от ваших чистых (или не очень) рук и вы можете со спокойной душой возвращаться к Тареру. Он естественно вас поблагодарит, но повышения не даст. Складывается впечатление, что ему жалко. Ну да ладно, выполним для него последнее задание.

А последнее его задание - это уничтожение логова вампиров. Осторожно! Если вы хотите поиграть Вампиром - это задание выполнять не следует. Ну да ладно. Надо отправиться в Галом Дзус, который находится к юго-западу от Тель Увирит. А вот туда мы можем добраться из Тель Аруна. Но пешочком. Итак, вы добрались до места.



Заходите, зачищайте, затаривайтесь. Не думаю, что найдутся противники. Только осторожно, а то еще заразят вас Вампиризмом, лечиться потом... Хотя можете и не лечиться, но это уже совсем другая история. Игра Morrowind предусматривает и то, что вы можете стать вампиром. Но не совсем в обычном понимании. Ну да не важно, глава клана мертв. Теперь мы можем возвращаться к Тареру и просто вымогать у него повышение. Естественно, он дает нам повышение, и награждает нас званием Предвидящий.

Отлично, теперь отправляемся к Архиканоннику, в Вивек, и ставим у него пометку. Он жалуется нам, что уже стар, потому мы вполне можем сменить его на должности главы Храма Трибунала. Но для начала мы должны предпринять паломничество Четырех столпов. В общем, нам опять придется бегать. Для начала нам понадобится 4 сердца даэдры. Их можно снять с трупов дремор или Золотых святош. Вот и отлично, попытайтесь сами достать 4 необходимых сердца. Пришли? Отлично. Про остальные статуи я вам только расскажу, где они находятся. Вторая - в Альд Соте.

Третья - в Бал Уре. С их посещениями не возникнет никакой сложности. А вот с Четвертой - будет интересная проблемка. Отправляемся в Альд Даэдрот. Нам понадобится для начала найти перчатку Гамболпадди, которая лежит под подушкой в Передней этого святилища. Когда заберете перчатку - идите к стадии Шигората и произведите паломничество. Готов? Отлично, возвращаемся к архиканоннику в Вивек и рассказываем, какие мы с вами молодцы. Он нас хвалит и присваивает звание Мастер. Вам этого мало? Ну что ж. значит пришла пора финального испытания. Нет, это не поединок с бывшим Архиканонником, как вы могли бы подумать по опыту предыдущих гильдий Игры морровинд. Это - поиск эбонитовой кольчуги. Да, легендарный артефакт теперь может принадлежать нам.

Последнее задание, последняя борьба за звание Архиканонника ведет нас на гору Ассарниббиби. Там стоит последний алтарь, возле которого Вивек узрел 99 любовников одной из богинь. Алтарь окружен кучей камней, потому не ошибетесь.



Когда вы придете туда - помолитесь, и кольчуга ваша. Теперь отнесите ее Архиканоннику и он отдаст свой титул вам. Вы добились того, чего хотели? Теперь вы счастливы? Хм, ну и хорошо. Да и кольчуга неплохая... Очень уж вкусным кажется семидесятипятипроцентное сопротивление огню. В любом случае, я вас поздравляю. Прохождение игры морровинд за Храм Трибунала завершено.
Прикрепления: 5631301.jpg(76.2 Kb) · 9864452.jpg(93.1 Kb) · 0822427.jpg(78.3 Kb) · 4237095.jpg(93.4 Kb) · 1819592.jpg(89.0 Kb) · 2601162.jpg(64.0 Kb) · 0772339.jpg(86.9 Kb) · 4901586.jpg(70.2 Kb) · 7668924.jpg(117.8 Kb) · 4123969.jpg(85.3 Kb)


В каждой эпохе свои герои.
 
Форум » Архив » Morrowind » Храм Трибунала (Прохождение всех квестов у Храма Трибунала)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: