FG
База знаний о Fable
Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Morrowind » Гильдия Мораг Тонг (Прохождение всех квестов у Гильдии Мораг Тонг)
Гильдия Мораг Тонг
Painsher Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:00 | Сообщение # 1

Безумный Маг
Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 333
Награды: 38
Репутация: 1154
Статус:
Пользователь не в сети :(
Дорога нам сейчас в Вивек. Путь нам в пояс Арены. Спускаемся в каналы Арены. Потом начинаем долго и упорно искать на карте вход в склады. Не думаю, что это настолько сложно. Заходим туда и разбираемся с крысами. Надеюсь, вы не боитесь крыс. Потом вооружаемся отмычкой или открывающим заклинанием и... вскрываем вокруг все, пока не найдем люк в скрытую область Арены. Воооот, пол дела сделано. Теперь находим Эно Хлаалу, грандмастера гильдии Мораг Тонг. Но он нас просто так не возьмет, ему, видишь ли, испытание выполняй. Будто не набегаемся еще. Ну да ладно, идем убивать Фереруна Орана. Он стоит в "Эльфийских народах" в округе Хлаалу, Вивек. Что значит, как убивать? Ручками, дорогой друг. Ручками. Не думаю, что это составит какие-то сложности. После его убийства выходим наружу и предъявляем бумаги первому остановившему нас стражнику. А зачем нам платить лишние деньги? Именно, незачем. Дальше держим путь прямиком в скрытую область Арены. Теперь товарищ Эно просто обязан нас принять, о чем он нам радостно и сообщает. Вот и отлично. Теперь вы - сертифицированный убийца. Готовы послужить на благо гильдии?

Дальше нам сообщают, что есть два приказа на убийство двух вольнодумцев. Первый из них - Одайшах Иасалтибаал. Второй - Торис Сарен. Итак, начнем со второго, т.к. к нему ближе бежать. Ториса можно найти в Вивеке, поселенье Редоран, Плаза, родовое поместье. Думаю, зная фамилию Ториса, найти его родовое поместье не трудно. Потому - в путь. Найдя поместье, мы видим, что Торис стоит прямо перед нами. И его стеклянный кинжал не станет помехой нам. Убиваем - и путь за следующим заказанным. Одайшайх - это интересная птичка. Его довольно трудно найти, но мы обязательно справимся. Отправляемся в Телль Арун. Что значит, как туда добраться?! На корабле из Вивека плывем в Эбенгард, оттуда - в Садрит Мору, дальше - в Телль Мору, и, наконец, в Телль Арун. А теперь включаем карту мира и считаем. Телль Арун - первый островок. Дальше - два островка влево и один вниз. Нас интересует полуостров, на пике которого Одайшах поставил свою юрту.

Заходим и заканчиваем существование этого несчастного. Чтобы не мучился, я убил его одним ударом. А дальше - прямиком к Эно, отчитываться за совершенные преступления. После выполнения этого приказа мне дали звание Повинующийся.

Ну вот, уже прогресс. Morrowind прохождение за Мораг Тонг мне нравится значительно больше. Тут приказы выдают даже тройками. Не надо постоянно бегать туда-сюда. Значит, следующий приказ - это убийство троих. Это - Сарайн Садус, Этал Селот и Идросо Венду. Двое последних находятся тут же, в Вивеке. Искать их стоит в плаза поселения Телвани. С них и начнем. Отправляемся во "Временное жилище" в Плазе Района Телвани. Находим двух нужных нам неписей и обезглавливаем. Это абсолютно не составляет труда. Остался третий заказ. Для этого нам придется добраться до Тель Фир и двигаться на восток. Для разнообразия, сделайте это сами.

Итак, мы добрались до пещеры Зайнтирари, где сидит наша третья жертва. Но она в компании! Хотя не думаю, что они составят нам какую-то конкуренцию. А сам Сарайн Садус умер после двух ударов, что, несомненно, говорит о его выносливости. Теперь нам пора возвращаться к Эно и отчитываться о сделанном. После выполнения данного задания мне присвоили звание Невольник. Как думаете, Морровинд прохождение за Мораг Тонг допустит? Думаю, мы прорвемся!

Дальше, нам предстоит документы на убийство Гурила Ретерана и Геласы Увейн. За первым идем в Пояс Поселения Редоран, в трактир "Золотые цветы", а за второй - в поселение Хлаалу, в их сокровищницу. Заманчиво, да? Но не спешите с ограблением сокровищницы. Может, этот дом еще станет вашим. Да, не забудьте с тела Гурила забрать волшебную перчатку! После выполнения этого задания мне дали звание Белый невольник.
Дальше следует попросить особое задание, по которому нам придется выйти на контакт с Темным братством. Для этого отправляемся в квартал Чужеземцев, нижний пояс, магазинчик Миун-Гея. Убеждаем его, повышая отношение до 100, и расспрашиваем про темное братство. Он нам рассказывает о своих контактах с хаджиткой Цзарами из Плазы квартала Чужеземцев. Отправляемся к ней и проделываем ту же операцию. В смысле убеждаем и расспрашиваем, а вы что подумали? Узнав все необходимое, возвращаемся к Эно с докладом. После выполнения мне присвоили звание Мыслящий.

Предлагаю дальше брать обычное задание. Нам опять выдают приказы на двух жертв. Первым станет Мавон Дреним, которого можно найти в Плазе поселения Телвани, в Башне. Второй же - Тирер Белвайн. С ним труднее, его можно найти в Шаре, которая расположена к Юго-западу от Дагон Фела. Но все, же сначала бежим к Мавону на пироги. Поднимаемся в Башне Телвани на верхний этаж и выполняем заказ. Дальше отправляемся в порт и уплываем в Хла Оуд. Оттуда - в Глаар Мок. Затем - в Хуул. И - в Дагон Фел. Дальше путь наш лежит на юго-западную часть острова, как раз туда, где есть небольшой залив. Недалеко оттуда находится наша искомая Шара

Старая схема - заходим и зачищаем все живое. Ничего примечательного, что мне бы понравилось, там нет, но все-таки, посмотрите. Мало ли. Закончили собирать все полезное? Тогда обратно к Эно. За выполнение данного квеста мне дали звание Брат.
Что ж, как морровинд прохождение не стоит на месте, так и наш герой все растет и растет в навыках. Вы не забываете перемещаться прыжками? Вот и отлично. Развивайте акробатику. Следующий заказ от Эно - это Матиа Бремис и Брильноса Ларис. Первого, как уже сложилась традиция, можно найти в Вивеке, Каналы поселения Хлаалу, Своды предков. Убиваем и отправляемся в Балмору, а оттуда - в Хлормарен за трупом Брильносы Ларис. Эта барышня стоит на крыше здания и одета в очень хорошую броню. Эбонитовая броня может вам пригодиться хотя бы на продажу. Так что смотрите, забирать ее или нет. По выполнении - отправляйтесь обратно к Эно. По выполнении этого задания мне присвоили звание Знающий.

Следует попросить особое задание, так как обычных не осталось. Эно просит вернуть Пояс Стремительности Сангвина. Этот пояс находится в Пелагиаде, в таверне "Пол пути". Владелица пояса, Хродис, стоит на втором этаже. С ней не получится договориться, потмоу аккуратно устраняйте ее. С трупа снимаем необходимый пояс и возвращаемся к Эно. Он тут же отправляет нас за следющим поясом, который называется Пояс Отказа Сангвина. Вернее, это следствие. А причина - мы отправляемся в Альд'Рун, в гильдию магов, где стоит уважаемый Мовис Дарис. Убеждаем его присоединиться к Мораг Тонг, иначе он будет убит. Мовис пугается и отдает нам пояс в знак верности. Относим Пояс Эно и получаем...

... И получаем следующее особое задание в мире. Вообще, игра Морровинд целиком и полностью построена на заданиях. Теперь нас отправляют вразумлять защитников Темного братства в Ашалмимилкале. Знаю, тупое название. Но ничего не поделаешь, отправляемся туда. Для этого путешествуем в Балмору, а оттуда пешочком на запад. Доходим до искомых руин и, как всегда, зачищаем их. После того, естественно, как Карекальмо откажется принять ультиматум. Можете немного поплавать и найти интересное магическое барахло и свитки. Но лично мне они были не нужны. Возвращаемся к Эно и отчитываемся о выполнении. После выполнения этого задания мне присвоили звание Мастер.

Игра Morrowind еще не надоела? Это радует. Тогда готовьтесь к следующему особому заданию. Теперь нас просят принести кольцо Высочайшей мудрости сангвина! Сколько расплодилось этих вещей Сангвина... Ну да ладно. Отправляемся к Альд Велоти, а оттуда - на запад. Для этого путешествуем в Балмору на Силт Страйдер, оттуда - в Альд'рун, оттуда - в Хуул, а до Альд Велоти уже пешком доберемся. Оттуда выдвинаемся на самую западную оконечность и ищем руины Яссаммидан.

Нашли? Отлично! Заходим внутрь и зачищаем. Не забудьте забрать кольцо у Анела Реталаса. Забрали? Ну, значит, держим путь домой. Разговариваем с Эно, отдаем ему кольцо и берем следующее особое задание.
А следующее задание заключается в том, чтобы убить одного из лидеров Темного братства - Дурусом Мариусом. Отправляемся в Округ святого Олмса, заходим в подземелья и находим Ассернерайран. Когда все недоброжелатели будут мертвы - забираем с них все артефакты Сангвина и идем к Эно. Докладываем об убийстве и просим повышения. А не тут-то было. Не хочет дядя Эно повышать нас, сомневается еще... Я долго думал, что же делать... А потом вспомнил, сколько всего мы насобирали. И начал отдавать ему все вещи Сангвина, которые есть у меня. Отдал - и стал Великим Мастером. Попросил повышения еще раз, и Эно сказал, что дальше идти некуда, не убивая его. Я решил, что стоит его отпустить, все-таки с ним мы работали наиболее плодотворно. Теперь мы стали новым Грандмастером Мораг Тонг. Отлично, примите мои поздравления! Прохождение игры Морровинд находится примерно в середине.

Теперь позвольте рассказать вам пару секретов. Во-первых, помните, как нас носило в руины Яссамидан? Так вот, если поговорить со статуей в этих руинах, она даст задание вернуть некий меч, который нагло похитил мерзкий эльф. Этого эльфа стоит искать в Гробнице Алас, которая находится рядом с Молаг Маром. Что ж, на поиски меча!



Итак, нам на север от Молаг Мара. Вы не представляете, как долго я ругался, пока искал эту проклятую гробницу. Их же там десятки! Ну да ладно, нашел. Вот делюсь с вами местоположением. Заходим, зачищаем, забираем ржавый кинжал с тела в самом конце гробницы и возвращаемся к статуе, которая нам давала задание. Вот, теперь вы счастливый обладатель артефактного кинжала Бритва Мехруна.
Прикрепления: 9607071.jpg(52Kb)


В каждой эпохе свои герои.
 
Форум » Архив » Morrowind » Гильдия Мораг Тонг (Прохождение всех квестов у Гильдии Мораг Тонг)
Страница 1 из 11
Поиск: