FG
База знаний о Fable
Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Morrowind » Гильдия Воров (Прохождение всех квестов у Гильдии Воров)
Гильдия Воров
Painsher Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:42 | Сообщение # 1

Безумный Маг
Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 333
Награды: 38
Репутация: 1154
Статус:
Пользователь не в сети :(
Чтобы вступить в гильдию воров мы направляемся в Балмору, в трактир "Южная стена", в котором разыскиваем некую Сладкоголосую Хабаси. Послушав про гильдию, вступаем в ее ряды. И, вуаля, нас тут же обзывают Лягухой! Обидно, однако. Ну да ничего, смирение и милосердие. И небольшая толика воровства. Просим выдать нам первое задание. Девочка просит принести ей бриллиант. И, видите ли, она последний раз видела его у Налькарии из белой гавани, алхимика. Есть два варианта - идем к Налькарии и крадем бриллиант, или же - покупаем его. На ваше усмотрение. После того, как бриллиант у нас - возвращаемся к Хабаси.

Следующее задание - достать ключ от поместья Нерано. Квест тоже выполняется довольно легко. Идем в Клуб Совета и разговариваем с Совором Транделом. Любым способом поднимаем его отношение до 100 и разговариваем про поместье Нерано. Он соглашается помочь нам за символическое вознаграждение. Дайте ему 1000 монет и ключ у вас. Конечно же, ключ можно и украсть под невидимостью, но бывает, что невидимость не срабатывает и начинается заварушка. Потому, если не хотите платить, не забудьте сохраниться. В итоге ключ у нас, потмоу возвращаемся к Хабаси. Берем следующий квест.

Хабаси просит нас вернуть ей гномские артефакты, которые похитил Ра'Жид из "Пункта Толстой Ноги" в Хла Оуд. Предлагаю добираться туда таким образом: сначала на Силт Страйдер в Вивек, оттуда - в Молаг Мар. Из Молаг Мара на корабле до Хла Оуд. Далее находим этот самый пункт толстой ноги и разговариваем с хозяином. Он строит из себя невинного, утверждая, что ничего не крал. Ну и ладно. Выпиваем зелье невидимости и взламываем сундук с уровнем замка 35. Оттуда и забираем все необходимое для Хабаси. Пока не закончилась невидимость - выбегаем оттуда. Возвращаемся к Хабаси, отдаем ей трофеи и получаем заслуженное повышение. Теперь нас обозвали Мокроухом. Ну, ни в какие ворота не лезет, ужас. Ну вот, пора приниматься за следующее задание, а то в morrowind прохождением займутся без нас всякие Сладкоголосые Хабаси. Ну, поехали!

В следующем задании мы узнаем, что Раено Хлаало умер, но перед смертью забыл выпить бутылочку отличнейшего выдержанного бренди! Естественно, Хабаси захотела его. Ну и ладно, мы же с вами не пьем. Потмоу отправляемся прямиком в поместье Хлаало. Приходим и обнаруживаем, что дверь в поместье закрыта! Какая жалость, но не думаю, что замок 30 или 40 уровня остановит такого воришку, как вы! Итак, взламываем. Только следим, чтобы нас не заметили стражники. Взломали? Отлично. Дальше нам путь наверх, где в комоде, среди бардака, лежит искомый бренди. Забираем. Еще можно оттуда забрать много интересных мелочей, как то - дорогую одежду, колечки, просто бутылочки для продажи.... В общем фантазируйте. И возвращайтесь к Хабаси с этой бутылочкой. После выполнения этого задания мне присвоили звание Топотун. Ну, час от часу не легче. Вор - Топотун. Интересно, почему этот вор до сих пор не мертвый?.. Ну да ладно, пора браться за следующее задание.

Следующее задание более похоже на настоящее задание для настоящего вора. Игра morrowind нас опять радует. Теперь нам придется освободить некоего Брагора Новые Туфли. Он закрыт в Пелагиаде, но мы сможем освободить нашего подельника. Везде деньги найдут дорожку, вот и в неприступном Пелагиаде затесалась взяточница. Шадбак гра-Бурбуг, оказывается, берет взятки двемерскими артефактами у контрабандиста. Ну, вот ее и надо поймать на взяточничестве. Отправляемся в дом к этому контрабандисту, Мебестиану Энке, и крадем оттуда артефактик. Потом подходим к ней, разговариваем, стыдим, и она отпускает Брагора. Мы говорим с самим Брагором и отправляемся к Хабаси с докладом. Да, и можете поносить эти изящные туфли Брагора.

Итак, Последнее задание у Хабаси... Южной стене необходим мастер по безопасности. Но никому неизвестно, кто он. Хабаси только знает, что он - альтмер. Ну как, хотите пробежаться по Балморе в поисках этого мастера безопасности? Если да, то не читайте следующее предложение. Мастер по безопасности - это Хесеринд, который живет в своем доме в Балморе. Ну что ж, раз искомый альтмер найден - уговариваем его помочь "Южной стене". Он долго не ломается, потому, получив его согласие, возвращаемся к Хабаси. Теперь, если есть какие-то проблемы с законом, Хабаси нас будет отмазывать. Да и, после выполнения этого задания, мне присвоили звание Черношапочник. Ну, уже хоть что-то, а не всякие лягухи. А дальше morrowind прохождение имеет кучу вариантов. Вы можете пойти к любому признанному лидеру гильдии Воров и выполнять его задания. Но я предлагаю свой вариант. Держим путь в Альд'Рун. И направляемся в трактир "Крыса в котелке".

Добрались? Отлично! Наш новый работодатель - Аэнгтот Ювелир. Первое, что он попросит - принести ему танто (меч такой) Черт Анарена из местной гильдии магов. Оттуда, видите ли, временно все свалили, потому запасайтесь отмычками - и вперед. Заходите - ан нет, не все свалили. Постарайтесь успеть выпить зелье невидимости до начала автоматического диалога. Успели? Отлично. Не успели? Тоже не страшно. Убивайте охранника и начинайте обыскивать Гильдию Магов. Давно мечтали, правда? Искомый танто лежит в сундучке с уровнем замка 65. Забираем и возвращаемся к Аэнгтоту. Отдаем ему танто и напрашиваемся на новое задание.

Теперь Аэнгтоту потребовался шлем мастера Редоран. Он отправляет нас в поместье Аробар, которое находится под Скаром.

Ну, как всегда, отправляемся под Скар и действуем по обстановке! Да, не забудьте сразу же стащить книгу "В постели с Боэтой". Она вам понадобится для следующего квеста. Книга лежит в комнате напротив той, в которой вы воровали шлем. Теперь идем к нашему Аэнгтоту - и все будет отлично! Сразу же сдавайте ему и книгу на следующее задание. Итак, мы выполнили два задания одним махом! Мы молодцы! Да, после выполнения задания мне присвоили звание Бригадир. Уже хоть что-то приемлемое. Выражаясь языком магистра Йоды, морровинд прохождение совершается! Отлично.

Берем следующее задание, и выясняем, что Гильдия воров работает на какого-то книголюбителя! Как-то немного не понятно, ну да ладно. Нам платят - и хорошо. Теперь нас отправляют в Маар Ган, в местный трактир Андуса. Вот там, у Милеса Глориозуса, по словам Аэнгтота, есть один экземпляр искомой книги "Визершинс". Ладно, значит, отправляемся через Силт Страйдер в Маар Ган. Искомый персонаж находится за левой дверью внизу трактира.



Забиваемся в угол и вскрываем сундук. Я вот отмычкой наемника вскрываю 70-й уровень сундука достаточно просто. А вы? Вскрыли? Забираем книгу и возвращаемся к Аэнгтоту. Отлично, пришло время еще одного задания!
А вот теперь нам предстоит посетить любые двемерские руины, чтобы достать 4 обрезка металла. Видите ли, Аэнгтоту надо починить пауков-центурионов. Ну да ладно, отправляемся в любые руины и добываем необходимые обрезки. Если не знаете, куда сходить - сходить в Нчурдами, где мы уже были, проходя квесты за Гильдию бойцов. Чтобы добраться до Нчурдами - добирайтесь до Молаг Мар, а оттуда пешком на северо-восток. Дальше - по накатанной схеме. Возвращаемся - сдаем квест - берем следующий.

Аэнгтоту необходимы Стрелы Правосудия, которые находятся у некоей Эйндэйл. Ее можно найти в поместье Ллетри, под Скаром. Значит, отправляемся туда, чего тянуть-то? Находим поместье. А дальше - заходим в помещения стражи и находим чудную кровать, в которую воткнуты искомые стрелы. Ждем, пока стражники, которые находятся тут же, уйдут из поля видимости и крадем эти стрелы. Легко, не правда ли? Теперь возвращаемся к Аэнгтоту и получаем 2000 золотых. По-моему самая удачная сделка. 500 монет за одну стрелу - очень даже выгодно. Мне по выполнении этого задания присвоили звание Бандит. У-у-у! Я стр-р-рашный и уж-ж-жасный Бандит! Бойтесь! Нуда смех смехом, но нам пора двигаться дальше по карьерной лестнице, но уже не с этим наставником.

Отправляемся в Садрит Мору. Находим Трактир Грязного Мюриэля и в нем - Большую Хелен. Теперь на ближайших 5 заданий она будет нашим работодателем. Первая ее просьба - это принести рецепт Зелья Развеивания. Где же нам достать рецепт зелья? У алхимика, конечно же! А лучший алхимик в городе - это Анис Селот. Ну, туда и отправимся. Рецепт лежит в сундуке на втором этаже, так что достать его - совсем не проблема. С рецептом отправляемся к Тусамиркиль из Гильдии магов Волверин Холл. Сдаем задание Большой Хелен и получаем следующий заказ.

Теперь ей понадобилась реторта грандмастера. Отправляемся в Тель Мора к торговке Бервен. Ну и тут у нас есть как всегда несколько вариантов. Мы можем купить реторту или же украсть ее. Что для вас предпочтительнее? Думаю, все же украсть, раз мы играем в ролевую игру и отыгрываем вора. Если же все-таки решите купить реторту - рекомендую сначала избавиться от ловчего корпуса. Это скинет вам цену на реторту почти в половину. Так или иначе, реторта у нас и пора возвращаться к Хелен.

Следующее задание, которое нам поручают - это наем мага для защиты гильдии от Камона Тонг. Что ж, отправляемя в Волверин Холл и говорим с Ариэль Финкель. Она соглашается нам помочь, но, как всегда не безвозмездно. Ей нужно принести 4 куска эбонитовой руды. За ней можно далеко не ходить а купить или украсть у того самого лучшего алхимика, у которого мы добывали рецепт зелья. Хотя, если вам угодно, можно сбегать в эбонитовые шахты Кальдеры... Но, по-моему, это слишком долго. Итак, отдаем эбонит-сырец Ариэль Финкель, за что она посылает одного из лучших своих боевых магов на защиту трактира. После выполнения квеста мне дали звание Занятой.

Теперь нас отправляют достать книгу "Секреты редоранской кухни". Я не пойму, то ли Гильдия Воров работает на какого-то букиниста, то ли просто так выпадает судьба... Но Ладно, отправляемся в Альд'Рун, в поместье Ллетри. Там находим Динару Отрелас. Если ее расположить к себе на 100 очков, она отдаст книгу сама. Если же не хотите терять время - тогда украдите из ее сундука. Я вот поболтал с девушкой. Итак, книга у нас. Тогда отправляемся в Садрит Мору с трофеем. У Хелен осталось еще одно задание, но я рекомендую вам не брать его, а отправиться к Джентльмену Джиму Стейси в Вивек. Если вы уже получили звание Занятой, естественно.

Итак, перед нами столица всего Моровинда - Вивек! Найти Джимми можно в подвале книжного магазина Симина Фралина. Магазин этот расположен в Каналах Квартала Чужеземцев. Первое задание, которое просит нас выполнить Джим - это найти пропавшего вора Надса Тарена. Отправляемся в таверну "Эльфийские народы", в которой он постоянно бывал. Таверна находится в Поселении Хлаалу, Вивек. Опрашиваем посетителей и выясняем, что последний раз наш подопытный, то есть, разыскиваемы воришка общался с некоей Арвамой Ратри. Также выясняем, что его дом находится в Каналах Святого Делина Южный-два. Отправляемся туда, чтобы найти всего лишь хладный труп Надса! Какое несчастье! Ну да ладно, забираем ключи возвращаемся в "Эльфийские народы". Говорим с Арвамой Ратри. Она даже отпираться не собирается. Убила и убила. Ну, мы не можем не покарать ее, конечно же. Убив ее, возвращаемся к Джимми и докладываем о происшествии.

Теперь Джим отправляет нас поговорить с Перциусом в Альд'Рун. Перциус же рассказывает, что положиться мы можем на Айдис Огненный Глаз из Балморы и на Хрунди из Садрит Моры. Возвращаемся к Джиму и докладываем о полученной информации. Он закономерно отправляет нас к Айдис. Если же вы пришли к нему уже после того, как стали главой гильдии бойцов, то он только горько вздохнет, мол, какая женщина погибла. Если же вы еще не убивали Айдис - значит, нам понадобится Горькая Чаша. Найти чашу можно в Башне, в Альд Редании. Все просто. Зашли-забрали-ушли. После этого Айдис присоединяется к нам, а мы идем с докладом к Джимми.

Дальше Джимми отправляет нас к Хрунди в Садрит Мору. Повышаем его отношение на максимум и он соглашается примкнуть к нашему синдикату. Только просит смерти Сжоринга, чтобы он не трогал его женщину. Ну да ладно, с этим разберемся. Возвращаемся к Джиму, который нас награждает, и говорит, что мы еще маленькие в звании, чтобы получить следующее задание. Потому...

...Потому надеваем перчатки, которые дает нам Джимми. Перчатки Бал Молагрема. Когда они одеты - доступна серия новых заданий. Первое из них - вернуть медальон Хлерву законному владельцу. Медальон находится в поместье Веним, в Альд'руне. Чтобы вы долго не искали этот амулет - он ежит в помещеньях стражи за закрытой дверью. Открываем дверь, забираем амулет и выходим из Скара. Вышли? Сразу же налево, там стоит владелец, Брайнас Хлерву. Отдаем ему амулет во имя Бал Молагрема. Задание выполнено, пора возвращаться к Джиму. Мой вам совет. Пока выполняете эти квесты - не снимайте перчаток. А то потом забудете их одеть. Вернулись к Джиму? Отлично. Сдаем задание и берем следующее.

А следующее задание - это доказать продажность Инглинга Полутролля. Направляемся в Округ святого Олмса, Плаза. Заходим в поместье Инглинг и спускаемся в подвал. Аккуратно, чтобы не заметили, вскрываем дверь с замком 85 уровня. Вскрыли? Чудно. Заходим и забираем книгу. Теперь у нас есть доказательства! В добрый путь к Джиму. Награды мы не получаем, но... Ничего, нам же главное - звание. Ерем следующее задание

Необходимо помочь бедной вдове Индрель Ратрион, у которой пытаются украсть землю. Для этого направляемся в государственную библиотеку и крадем поддельные документы. Библиотека находится в Зале Мудрости, в районе Храма Вивека. А поддельные документы так аккуратно спрятаны под книгу в задней комнате. Забираем и двигаемся в Сейд Нин, облагодетельствовать несчастную вдову.

Джимми благодарит нас за выполнение этого задания и просит исправить оплошность одного вора, который украл клинок у одного из вечных стражей. Необходимо отправиться в Призрачные врата и положить клинок и записку в личный ящик Салина Сарети. Этого стража можно найти в Башне Заката, на нижнем уровне. Там даже ящик подписан как "Ящик Салина Сарети". Так что не пропустите. Значит, помещаете туда клинок Эйнемор и записку на имя Салина Сарети. Положили? Возвращайтесь назад. После выполнения этого задания мне присвоили звание Матерый. Теперь предлагаю вернуться к обычным заданиям, без этих "красивых перчаток".

так, предпоследнее задание от Джимми - это устранить двух убийц Камона Тонг - братьев Йенит. Двух прохиндеев можно найти на вилле Орваса Дрена, в самом нижнем уровне. После того, как упокоятся оба, возвращаемся к Джимми. И получаем последнее задание - убить Сжоринга Жестокосердного! Но, по счастливой случайности, мы его убили, проходя квест за гильдию бойцов! Если же вы не проходили этого квеста - тогда отправляйтесь в Плаза Квартала Чужеземцев и заходите в Гильдию бойцов. Не думаю, что это станет такой уж большой проблемой. Потому - вперед! И... вот он, долгожданный приз! Вы - Мастер Дела в гильдии Воров! Отлично, примите мои поздравления! Прохождение игры морровинд не стоит на месте!
Прикрепления: 1858832.jpg(64.2 Kb)


В каждой эпохе свои герои.
 
Форум » Архив » Morrowind » Гильдия Воров (Прохождение всех квестов у Гильдии Воров)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: