FG
База знаний о Fable
Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Админский форум » Программы для моддинга » Fable Explorer для ( Fable 1 ) !!!!! (помощ в теме)
Fable Explorer для ( Fable 1 ) !!!!!
samsung95 Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:31 | Сообщение # 1

Почтенный путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Пользователь не в сети :(
Народ помогите кто сможет или админы этого сайта тоже помогите !!
Решил скачать експлорер дабы посматреть на моды и с ними пройти еще раз 1 часть ! НО....
Когда я скачал и устоновил мне выкенуло ОШИБКУ ( В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. From: в FableExplorer.frmMain.Main() )Как с этим боротся ????? уже неделю мучаюсь лажу по форумам но не кто не дает ответа токо всякий корявый текст и хваствовство над другими !!!! Помогите плиззз

Добавлено (18.10.2012, 01:31)
---------------------------------------------
забыл дабавить !
Если что то все програмы стоят ! Драйверы пашут даже ( NetFramerwork ) последняя версия стоит !
кароче все на своем месте а прога ну как Осел уперается и хоть тресни на месте =****(((


ищу нормальную программу для модов для Fable ( 1 ) если что писать в Лс в ВК
 
Raistlin Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:06 | Сообщение # 2

Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1682
Награды: 107
Репутация: 6263
Статус:
Пользователь не в сети :(
Вот тебе FE изменены все ссылки и он должен работать правильно.

http://narod.ru/disk....ip.html
 
samsung95 Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:02 | Сообщение # 3

Почтенный путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Пользователь не в сети :(
не чего ( тоже самое ((

ищу нормальную программу для модов для Fable ( 1 ) если что писать в Лс в ВК
 
Raistlin Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:02 | Сообщение # 4

Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1682
Награды: 107
Репутация: 6263
Статус:
Пользователь не в сети :(
samsung95, Попробуй ещё этот вариант:У тех, у кого проблемы с запуском этой программы
 
samsung95 Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:59 | Сообщение # 5

Почтенный путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Пользователь не в сети :(
чета прочитал иии не понял 1 =\ ?

1. Нажмите ПУСК (Да, именно в левом, нижнем углу экрана есть маааленькая кнопочка)
2. Затем ВЫПОЛНИТЬ
3. Есть поле, а туда вводите(маленькими буквами) REGEDIT
4.Жмите HKEY_LOCAL_MACHINE
5.SOFTWARE
6.MICROSOFT
7.MICROSOFT GAMES
8. Удаляем Fable
9.И с гордостью запускаем Fable Explorer

(В каком смысле - Удaляем Файбл ????????) да и еще ! лез туда куда и говарили ноо ( Microsoft Games ) такой папки там не засек =\!) может все иза таво что у меня Vista 7 ?

Добавлено (18.10.2012, 20:59)
---------------------------------------------
если нада то пишите в ВК мне чтобы лишний раз не портить чат =) там просто быстрее дело пойдет ) Вот как меня найдете в Вк ( http://vk.com/id137101200 ) Если что пишити туда )

За рание спс за помащ и очень блогодарен за отклик )


ищу нормальную программу для модов для Fable ( 1 ) если что писать в Лс в ВК
 
Raistlin Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:34 | Сообщение # 6

Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1682
Награды: 107
Репутация: 6263
Статус:
Пользователь не в сети :(
samsung95, я видел что ты ко мне добавлялся пиши ты.
 
samsung95 Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:10 | Сообщение # 7

Почтенный путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Пользователь не в сети :(
Не хочу быть надоедой и упырем ..... ноу вас в ВК в сообщения незя писать( тобиж я немогу к вам постучатся и поговорить

ищу нормальную программу для модов для Fable ( 1 ) если что писать в Лс в ВК
 
Raistlin Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:20 | Сообщение # 8

Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1682
Награды: 107
Репутация: 6263
Статус:
Пользователь не в сети :(
samsung95, Владимир моё имя. Добавил тебя в други. Уже можно.
 
ID12 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:49 | Сообщение # 9

Гордость Альбиона
Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 358
Награды: 7
Репутация: 128
Статус:
Пользователь не в сети :(
Проблема в том что у вас пиратка. Вот и все.
 
Necromorf Дата: Среда, 19.12.2012, 12:13 | Сообщение # 10

Гордость Альбиона
Группа: Знаток Fable 1 ранга
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 16
Статус:
Пользователь не в сети :(
у меня тоже пиратка но но всё работает (друг качал fable из нета и да у него такая же проблема)

 
Raistlin Дата: Среда, 19.12.2012, 14:45 | Сообщение # 11

Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1682
Награды: 107
Репутация: 6263
Статус:
Пользователь не в сети :(
Necromorf, Проблема с FE обнаружена у всех) Решить её как мы без понятия, я опробую другие программы для моддинга.
 
Necromorf Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:17 | Сообщение # 12

Гордость Альбиона
Группа: Знаток Fable 1 ранга
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 16
Статус:
Пользователь не в сети :(
там помойму проблема с распаковкой FinalAlbion програма просто не видит файл

 
umkaksu Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:16 | Сообщение # 13

Владычица Альбиона
Группа: Проверенные
Сообщений: 473
Награды: 53
Репутация: 213
Статус:
Пользователь не в сети :(
Raistlin, да не обнаружена она у всех! У меня всё работает, причём просто отлично.

"But lying down is so much easier then standing up."
— Reaver
 
Форум » Админский форум » Программы для моддинга » Fable Explorer для ( Fable 1 ) !!!!! (помощ в теме)
Страница 1 из 11
Поиск: