FG
База знаний о Fable
Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Беседка » Нотхоулглейдский склад » Усложнение прокачки
Усложнение прокачки
Ратибор Дата: Среда, 16.01.2013, 14:47 | Сообщение # 1

Почтенный путник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
Пользователь не в сети :(
Вот интересуюсь, нет ли мода на усложнение прокачки? Чтобы опыта на увеличение навыков надо было хотя бы в два раза больше. На сайте качал мод, да только он не пашет...в FE ошибку выдаёт. На крайний случай, коль ничего подходящего не найдётся посоветуйте как самому через FE стоимость навыков увеличить.
 
Raistlin Дата: Среда, 16.01.2013, 14:50 | Сообщение # 2

Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1682
Награды: 107
Репутация: 6263
Статус:
Пользователь не в сети :(
Ратибор, У тебя FE запускается без проблем? Если так, то тогда вам можно скачать Гайд (созданный командой сайта) и прочесть его. Скачать его можно ===>>здесь
 
Ратибор Дата: Среда, 16.01.2013, 15:12 | Сообщение # 3

Почтенный путник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
Пользователь не в сети :(
Всё без проблем запускается, а гайд сейчас посмотрим
 
Raistlin Дата: Среда, 16.01.2013, 17:24 | Сообщение # 4

Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1682
Награды: 107
Репутация: 6263
Статус:
Пользователь не в сети :(
Ратибор, Тогда ты везунчик хочу сказать) У меня не запустился. smile
 
Ратибор Дата: Среда, 16.01.2013, 21:16 | Сообщение # 5

Почтенный путник
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 4
Статус:
Пользователь не в сети :(
Цитата (Raistlin)
Ратибор, Тогда ты везунчик хочу сказать) У меня не запустился. smile

Ну значит игра не лицензионная...а раз так то надо было в реестре прописывать, так то!

А что по теме, так можете закрывать, я в FE покопался, нашёл что нужно и сам мод сварганил...Если кому надо, то открываете FE ищите в самом низу, там где Armour, Attack_pattern и прочее, вот эту запись: "HERO-STATS" на + щёлкаем и дальше открываем двойным щелчком "2519-MAIN_HERO_STATS". В открывшемся окошке опять на "HERO-STATS". ищем 33B4ED2 - Spells + Attribute Levels опять щёлкаем ну и (int) Expirience cost меняем на нужное число в нужном навыке...ну или все меняем чего уж тут...а...и сохранить в FMP не забудьте естественно.
 
Raistlin Дата: Среда, 16.01.2013, 21:26 | Сообщение # 6

Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1682
Награды: 107
Репутация: 6263
Статус:
Пользователь не в сети :(
Ратибор, Хорошо. В пекло тему.
 
Raistlin Дата: Среда, 16.01.2013, 21:27 | Сообщение # 7

Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 1682
Награды: 107
Репутация: 6263
Статус:
Пользователь не в сети :(
Данная тема была перемещена из раздела Игры-гиганты моддинга .
Причина перемещения: Автору ответили на вопрос.

Переместил: Raistlin .
 
ID12 Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:26 | Сообщение # 8

Гордость Альбиона
Группа: Экс-команда FableGame
Сообщений: 358
Награды: 7
Репутация: 128
Статус:
Пользователь не в сети :(
Я как-то делал мод что убивать сложней противников.
А еще кто-то, по-моему Энди, делал такой мод на спеллы. Не помню уже точно.
 
Форум » Беседка » Нотхоулглейдский склад » Усложнение прокачки
Страница 1 из 11
Поиск: