FG
База знаний о Fable

 
Speedrun в Fable 3

Speedrun ("Спидран") - прохождение игры на скорость. Это страница-путеводитель "спидран в Fable 3".

Общие подсказки по спидрану Fable 3

  1. Пропускайте все катсцены нажатием клавиши ESC.
  2. Разделяйте в голове исследование мира и прохождение сюжета: исследуйте всё после!
  3. По ходу прохождения не тратьте печати Гильдии на всякую ерунду. Берите только боевые навыки.
  4. Не прокачивайте вообще всё, что есть, сразу. Со временем у вас появятся лишние печати на всё это, особенно ближе к концу игры.
  5. Прокачивайте только одну ветку боевых навыков: вашу самую любимую.
  6. Помните, что сундуки навыков с различными уровнями можно открывать с любого конца (к примеру, можно качнуть навык владения огнестрельным оружием сразу с 3 уровня, а предыдущие сундуки откроются при этом автоматически).
  7. Не бегите проверять, что из сокровищ унюхала собака. Это можно сделать потом.
  8. Покупая дома, ставьте максимальную цену аренды. Отношения с людьми всегда можно улучшить потом, а цены вы сможете снизить, когда ваш капитал превысит необходимое вам количество.
  9. Если для вас это не принципиально, пропускайте побочные задания (особенно если набираете требуемое для сюжета количество печатей до прохождения всех побочек).
  10. Если у вас стоят DLC, то вскоре после начала игры вы получите кучу подарков. Возьмите из них DLC-шное оружие, в котором больше урон, и эликсир, которые сразу же прокачает навыки пса до максимальных уровней.

Подсказки по отдельным заданиям

  1. В задании со спасением девочки из пещеры не бейте волков, а просто сразу бегите до Яснодола.
  2. В задании с курами не ведите кур обратно, они засчитываются вам сразу же.
  3. Задание "Обычаи наёмников" можно пройти, не вступая в бой с наёмниками (просто пробегайте их, не отпуская руку Билли).

Материал сайта fablegame.info. Автор Torionel. При копировании обязательна ссылка на источник.